СТАТЬИ

История автопроката.

      Сегодня такая услуга, как аренда автомобиля в Перми, достаточно распространена и широко востребована. Однако автопрокат – не новое изобретение. Этому бизнесу уже больше ста лет, и зародился он в Америке. Причем первым автомобилем, который был сдан в аренду его владельцем, являлся Форд-Т. В то время как современным потребителям предлагается огромный выбор моделей транспортных средств на любой вкус и бюджет.
Интересные факты из истории автопроката
      Первым придумал сдавать машину в аренду житель Небраски Джо Сандерс. Он занялся таким бизнесом в 1916 году и взымал с клиентов плату в размере 10 центров за 1 милю пробега своего автомобиля Форд-Т. Причем данное предложение стало пользоваться таким высоким спросом, что очень скоро Джо Сандерс основал собственную компанию. И просуществовала она вплоть до начала Великой депрессии, когда в связи с падением спроса на услугу проката автомобилей обанкротилась.
      Еще одним предпринимателем, работающим в данной сфере, являлся Уолтер Джекобс, который начал свой бизнес в 1918 году в Чикаго. И он также предлагал клиентам автомобили марки Форд-Т. Причем в 1923 году Джекобс продал свою компанию Джону Хертцу, который обеспечил ее дальнейшее процветание. Холдинг Hertz (Хертц) и в наши дни является крупнейшей организацией, работающей в данной сфере.
Состояние дел на сегодня
      В наше время прокат автомобилей в Перми и других городах России переживает период расцвета. За прошедшие сто лет этот сервис значительно улучшился, и сегодня клиенты, обращающиеся к услугам специализированных компаний, могут рассчитывать на полнейший комфорт и безопасность. Вниманию жителей и гостей города предлагаются разные модели и марки автомобилей, разные условия сотрудничества и цены. При этом клиент получает все необходимые гарантии. Обращаясь в компанию, предоставляющую услуги в сфере автопроката, он может рассчитывать на:
- высокий уровень сервиса;
- абсолютный комфорт;
- безопасность;
- хорошее состояние автомобиля;
- выгодные условия сотрудничества.
      Машина, которая вас интересует, будет предоставлена своевременно и на заранее обговоренных условиях. Воспользоваться этой услугой может каждый житель Перми. Ведь сервис автопроката в России развит не хуже, чем за границей. Это очень перспективное направление деятельности, и компании, работающие в данной сфере, делают все, чтобы удовлетворить клиентов.

Нет комментариев

Добавить комментарий