СТАТЬИ

Какой автомобиль в 2017 году является наиболее прожорливым?

      Это очень интересно, не лишним будет знать каждому. Конечно же, прежде всего огромный расход топлива требуют роскошные внедорожники. В частности, речь идет об Hummer H2. Этот автомобиль на 100 км "кушает" 17 литров. Немало, впрочем для тойоты ленд крузер, которая также является внедорожником, на ту же сотню километров понадобится уже чуть поболее двадцати литров бензина. Красавчик мерседес гелендваген требует на 100 км 22 л бензина. На самом деле, весьма серьезные цифры. Но комфорт и высокий класс езды, безусловно, того стоят.
      Кроме того, решаясь на покупку такого крутого автомобиля, человек вряд ли планирует экономить на бензине, разве не так? Так что прожорливость машины наверняка не всегда огорчает, по крайней мере, если она действительно красивая, высококлассная, если быть ее владельцем - более чем престижно. Конечно, не каждый из желающих покататься на такой машине, станет ее приобретать. И не только по причине потенциального отсутствия должной суммы финансовых средств. Просто порой горазд выгоднее воспользоваться услугами аренды. Прокат автомобилей в Перми всегда готов предоставить своим клиентам лучшие внедорожники. И никаких тебе хлопот с уходом за машиной - просто покатался, сколько надо, и на этом точка.
      Важно знать ,что очень прожорливыми являются также автомобили из категории "вэны". Например, Ford E350 Club Wagon берет на сотню километров целых 26 литров бензина. Впрочем, и размеры его - немаленькие. Многие люди считают, что это того стоит. 
Автомобили масл-кары (в частности, Plymouth Barracuda) - серьезнейшие пожиратели бензина. Тут цифра доходит до 40 л на 100 км. Красавчики люкс-класса (например, пресловутый Бентли) берут не менее 27 л на 100 км трассы. 
      Спортивные машины - очень модны, изысканны и умопомрачительно красиво. Расход топлива у них весьма нескромный - свыше 30 л на 100 км. Ну а что поделаешь, красота и престиж требуют жертв и материальных вложений. С этим ничего не поделать.
      Но ведь мало что сравнится с радость езды на этих автомобилях! И пускай они вправду немыслимо прожорливы, зато какие классные! Аренда автомобиля в Перми даст своим клиентам напрокат любой из них. Ведь это так интересно - опробовать в езде эксклюзивную модель машины. Поэтому не стоит упускать такой возможности. Тем более, что стоимость ее и вправду вполне доступна.

Нет комментариев

Добавить комментарий