СТАТЬИ

Лучший внедорожник 2017


      Большинство автомобильных компаний выставляют на показ свои будущие модели, которые только планируются выйти, задолго до того, как они появятся в продаже.
Так делается для новинок в автоиндустрии, а также для тех моделей, которые получили обновления.
Самым популярным типом новых автомобилей для покупателя и пользователя стал кроссовер. Но всё же существуют такие типы автомобилей, которые, пожалуй, никогда не выйдут из моды.
      Аренда авто Пермь готова для своих клиентов предложить самые востребованные автомобили.
К моделям, которые всегда останутся самыми востребованными среди покупателей, является новинки внедорожников, которые вышли в 2017 году или только планируются.
Автопрокат Пермь не только помогает своим клиентам выбрать лучшие модели авто, но и следит за всеми новинками в автоиндустрии. 
Популярная компания Fiat показала свою новую модель
      Один из самых известных и популярных автомобильных компаний Fiat, представил на автомобильном шоу, которое проходило в Дубае, свой новый внедорожник Fiat Fullback 2016-2017. 
Благодаря инженерам из Италии, которые усердно трудились над новой моделью пикапа, при первом взгляде на автомобиль можно уверенно заявить, что он мощный и надёжный.
Данный автомобиль напоминает автолюбителям Mitsubishi L200. Это не удивительно, ведь в последнее время автокомпания Фиат имеет успешное сотрудничество с Японией.
Шикарный дизайн внедорожника
      Данная модель авто предназначена для европейцев. Имеет неповторимый внешний вид – дорогого и безопасного автомобиля. 
      По сравнению с Mitsubishi L200 этот внедорожник отличается габаритной решёткой на радиаторе. Она отлично дополняет общий внешний вид для оригинального бампера.
Для внедорожника уже предлагается четыре вариации: с одинарной или двойной кабиной, «пустым» шасси и удлинённым салоном. 
Неповторимый салон пикапа
      Автомобильные критики при первом взгляде на интерьере могут утверждать, что салон является абсолютной копией японских автомобилей. 
Благодаря логотипу, который красуется на автомобиле, сразу становится ясно, что внедорожник предназначен для европейцев, которые умеют ценить качество и цену. 
      Шикарный интерьер пикапа имеет лучшие традиции Азии, которые использовали профессиональные дизайнеры. Первое на что обращается внимание внутри салона, это, конечно же, сидения, которые имеют великолепную отделку и прекрасно дополняют функциональные способности внедорожника. 
Естественно, габариты данного автомобиля просто поражают:
- длина 5, 2 м;
- ширина 1, 81 м;
- высота не больше 1, 78 м;
- база для колёс 3 м.
Способен поднять груз до 1110 кг.

Нет комментариев

Добавить комментарий