СТАТЬИ

Самые популярные авто для авторитетов в 2017 году.


      Как ни крути, но всё же классические автомобили для авторитетных людей являются БМВ. Это правило ещё пошло с далёких 90- х годов и до сегодняшнего дня почитается.
Существует множество автомобилей прошлого, которые активно использовали гангстеры и наслаждались качеством приобретённого автомобиля.
      Форд модели А, который выпускался с 1927 года по 1931 год, за короткий промежуток времени был выпущен около 5 млн. моделей и имел больше десяти вариантов кузовов. Пользователи данного автомобиля были довольны его качеством, а отдельное уважение он получил от авторитетов Времени Великой Депрессии. 
Джон Диллинджер, который известен тем, что был самым легендарным грабителем банков. Он выразил в благодарственном письме Генри Форду своё восхищение автомобилями Форд. Он утверждал, что с помощью данных автомобилей он успешно может скрываться от преследовавшей его полиции. 
Авто, которым он долгое время пользовался, был брошен. В салоне было много кровавых следов преступления, и имел большинство следов от пуль, которые убили соратников авторитета. 
      После этого автомобиль перепродавался, но в 2010 году он был успешно восстановлен и продан на аукционе за 134, 000 долларов.
Американский гангстер Аль Капоне восхищался и успешно пользовался автомобилем марки Кадиллак. На данных марках авто также передвигались его подручные. 
Одна из этих моделей также попала на торги. Это был Cadillac V8 Town Sedan, который был выпущен в 1928 году. Он был оснащён бронёй весом чуть больше одной тонны. 
Расцветка автомобиля напоминала полицейское авто, как в Чикаго. В данном цветовом решении были выбраны цвета: чёрный для крыльев и зелёный для кузова. 
Автомобиль был идеально подготовлен для отстрела от полиции. Для этого в дверях были сделаны «бойницы», а также автомобиль имел откидную дверь сзади для этой же цели.
      В дополнении ко всему автомобиль был оснащён сиреной полиции и радиостанцию, которая была настроена на полицейскую волну. Это позволяло гангстерам знать о перемещениях полиции и знать все их дороги. 
Только в 2012 году автомобиль был продан за 341, 000 долларов на аукционе. 
Аренда машины Пермь с комфортом покажет все достопримечательности прекрасного города. Незабываемые места города оставят у вас самые приятные воспоминания от увиденного. 
Прокат автомобилей в Перми – это отличная возможность безопасно отдыхать с дорогими людьми.

Нет комментариев

Добавить комментарий