СТАТЬИ

Лада Гранта и Лада Гранта спорт.

      Известно ли вам ,в чем отличие между автомобилями лада гранта и лада гранта спорт? Пожалуй, лучше начать с того ,что у них общего. Эо действительно классные автомобили российского производства. На них приятно посмотреть и еще приятнее на них кататься! Ну а пребывание за рулем - процесс, способный подарить немало самых позитивных эмоций. И на то есть масса причин!
      Вообще, если смотреть в целом. то лада грант спорт не так уж и сильно отличается от лады грант. Но изменения внешнего вида авто стали причиной неизбежного изменения габаритов автомобиля. В частности, за счет использования новых бамперов лада грант спорт чуть длиннее, нежели базовая модель. Разница составляет 20 миллиметров. Ширина же абсолютно не изменилась. Что касается высоты автомобиля, то она стала меньше по причине использования подвески. Разница - 30 миллиметров. Прокат автомобилей в Перми предлагает своим клиентам такие автомобили, и людям очень нравится использовать их, чтобы передвигаться без каких-либо проблем и с огромным удовольствием. Ведь сервис, дающий возможность арендовать автомобили, именно для этого и существует. Достаточно приятный нюанс - то, что каждый раз ты совершаешь выбор заново, вместо того, чтобы годами ездить на одной и той же машине.
      Лада грант спорт радует своих владельцев новыми колесами - они шестнадцатидюймовые, имеют литые диски. Пороги на этой машине защищены благодаря установке специальных накладок. Изменился также и бампер сзади, теперь он имеет защитную накладку, которая расположена снизу. Задняя оптика осталась той же, что и прежде. А крышку багажника лады грант спорт украшает спойлер. 
      Что же касается самого салона, то его переработки практически не коснулись... Но непременно надо взять а заметку, что в новой ладе грант спорт - новые виденья, которые выполнены в спортивном стиле. Достаточно стильно смотрится обшивка (красная прострочка) рычага КПП, а также руля. На педалях - новые накладки, сделанные из качественного металла. В общем, машина лада грант спорт смотрится еще более стильно и изысканно, нежели лада гранта. И то ,что люди от нее просто в восторге, - вполне обоснованный факт. Аренда автомобиля в Перми выбрала для себя несколько моделей таких машин. И они отлично проявляют себя при использовании, являются надежными, стильными, приятными как для пассажиров, так и для водителей. А это очень и очень важный момент.

Нет комментариев

Добавить комментарий