СТАТЬИ

Новинки от Volkswagen в 2017 и 2018 года.


      С каждым годом автомобили немецкого концерна Volkswagen покоряют все больше и больше автолюбителей во всем мире. На российском рынке представлено много интересных моделей, которые заняли свою нишу среди конкурентов. Многие современные автосалоны, как и , автопрокат Пермь предлагают только качественные машины. Известные эксперты называют главной новинкой 2017-2018 года уникальную модель Gold R Estate, а также непревзойденного Sportsvan. Каждая новинка получит яркую и стильную внешность, достойный уровень оснащения, высокую степень надежности и безопасности, комфортабельности и удобства.
      Всем известно, что Фольксваген является прогрессивно развивающимся брендом, который не стоит на месте. С каждой новой моделью подтверждается беспрецедентное немецкое качество, наличие передовых технологий и уникальных дизайнерских решений. Недавно стало известно, что в скором времени появится обновленная версия Volkswagen Up GTI, которую планируется показать уже в следующем 2018 году. Это эксклюзивный хэтчбек с очень компактными размерами, который работает на основе современного электродвигателя или турбированного мотора. Очередная новинка сможет стать супермодным спорткаром и заслужить уважение даже самых требовательных автолюбителей
      Самая престижная версия Up GTI оснащена доработанным однолитровым турбомотором, способного выдать максимальную мощность в 115 л.с. Это довольно тихий, но в то же время динамичный двигатель, который работает в паре с 6-ти ступенчатой механической коробкой переключения передач. Хэтчбек всего за 8,8 секунды развивает скорость в 100 км/час, а максимально возможная скорость ограничена отметкой в 192 км/час. Стоит отметить, что новинка немецкого производства потребляет немного топлива. Средний расход всего 5,3 литра на 100 км в городе и около 3,9 литра на трассе.
      В серийное производство Volkswagen Up GTI хотят запустить в конце текущего 2017 года. На данный момент еще не известна его точная стоимость, но многие эксперты считают положительную тенденцию в том, что инновационный и очень компактный спорткар останется таким же доступным. Действительно «горячий» хетчбэк может стартовать от 17 500 евро в зависимости от уровня оснащения. Аренда авто Пермь уже сейчас позволяет сесть за руль компактного VW Polo или Golf, а вот модели Up GTI еще нет в перечне доступных машин.

Нет комментариев

Добавить комментарий