СТАТЬИ

Как делятся автомобили на классы.


      Существует специальная классификация автомобилей по различным характеристикам. Но самой популярной и востребованной считается классификация машин по размеру и типу кузова, которой стараются придерживаться производители со всех уголков земного шара.
      Класс «А» - самый маленький класс, который еще называют «женским». Он содержит так называемые мини автомобили с двигателем до 1.0 литра и незначительной мощностью, длиной кузова до 3,6 метра и мизерным багажником. Если Вам нужен небольшой и компактный автомобиль - представитель А класса подойдет идеально. Вы даже можете воспользоваться такой популярной услугой, как прокат автомобилей в Перми и выбрать Hyundai i10 или Daewoo Matiz, а также другие женские машины.
      Класс «В» включает в себя в основном бюджетные автомобили, которые являются доступными для среднего  

слоя населения. Под капотом устанавливаются 1,2-1,6-литровые двигатели с мощностью до 120 л.с. В салоне могут комфортно чувствовать себя четыре взрослые пассажира, а пятерым уже тесно. Яркими представителями такого класса считаются VW Polo и Peugeot 206, Toyota Yaris и Kia Rio, Skoda Felicia и многие другие. 
      Класс «С» является среднестатистическим классом, который считается ниже среднего класс. Он является очень популярным и распространенным в Западных странах, а у нас его считают довольно дорогим. Объем двигателей начинается с 1,6 литра, а длина машин может достичь до 4,5 метров. Аренда автомобиля в Перми предлагает воспользоваться такими популярными машинами С класса - Ford Focus и Citrioen C4, Peugeot 308 и Hyundai i30, VW Jetta и Golf, KIA Cee’d и другими.
      Класс «D» включает в себя более престижные автомобили, длина которых достигает более 4,7 метра, а ширина до 1,9 метра. А под капотом установлены 2-литровые и более сильные моторы. Данный класс включает в себя базовые и более элитные варианты машин. Среди ярких представителей данного класса следует выделить Ford Mondeo и Toyota Avensis, VW Passat и Nissan Primera.
Класс «Е» относится к наивысшему бизнес-классу, представители которого гарантируют максимальный уровень комфорта, дорогую отделку салона, огромный выбор опций и дополнительной электроники, высокий уровень безопасности водителя и пассажиров. Представители класса - BMW 5 серии, Toyota Camry, Mercedes E-класс, Audi A6, Renault Safrane и другие.
      Класс «F» включает в себя наиболее представительские автомобили, предпочтение которым отдают президенты, директора и должностные лица с высоким уровнем дохода. Это не только Lexus LS460, Audi A8 и BMW7, но также более дорогие и престижные машины - Bentley, Lamborghini, Ferrari и другие.

Нет комментариев

Добавить комментарий