СТАТЬИ

Новые спортивные концепты от Lada


      Каждый год отечественный производитель удивляет своими яркими новинками. В прошлом году в рамках знаменитого мероприятия ММАС 2016 было презентовано сразу масса новых и вполне перспективных машин, которые готовы стать самостоятельными моделями и поступить в серийное производство. Страна увидела удивительного Xray Cross, непревзойденного Vesta Cross Sedan, динамичного Xray Sport, шикарного Vesta Sport, элегантного Vesta Signature и оригинального Lada Xcode. Пока еще прокат автомобилей в Перми не предлагает ни одну из перечисленных моделей, но в скором будущем ситуация может кардинально измениться. Понравился очаровательный седан в версии Cross, который считается оригинальной и стильной разработкой российского производителя. Данный спортивный и в то же время городской автомобиль смог заявить о себе, как перспективный концепт, который планируется уже с осени 2017 года запустить на конвейер.
      Одной из самых востребованных моделей является Lada Vesta Cross Sedan, которая обладает уникальным дизайном, отличными динамическими показателями и технической оснащенностью. Данный кроссовер будет интересен не только российскому рынку, но и сможет составить достойную конкуренцию мировым автогигантам. Это уникальное решение, которое успешно сочетает в себе все преимущества седана и достоинства кроссовера. Обладатели оригинальной новинки смогут порадоваться внушительному дорожному просвету до 200 мм, огромным легкосплавным 17-ти дюймовым колесам, мощному и стильному обвесу, а также фирменному дизайну с "ВАЗовскими иксами". Как только уникальная разработка поступит в продажу - она станет настоящей легендой отечественного производителя. Аренда машины Пермь поможет Вам сесть за руль шикарного спортивного кроссовера, который в то же время считается элегантным и респектабельным седаном.
      Российский кросс-седан с пока еще существующей приставкой Concept не будет оснащаться полным приводом. Но стоит отметить, что для современного городского автомобиля вполне хватит и переднего привода. Стало известно, что базовая версия будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым двигателем с разным уровнем мощности - 87, 106, 114 лошадиных сил. В качестве трансмиссии будет предложена доработанная 5-ти ступенчатая механическая КПП либо новейшая роботизированная система. В продаже появится и более мощная спортивная версия, под капотом которой установят новейший бензиновый силовой агрегат с максимальной мощностью в 1,8-литров. Над его созданием работали лучшие специалисты компании АвтоВАЗ.

Нет комментариев

Добавить комментарий