СТАТЬИ

Геленваген

      Гелендваген - вот автомобиль, быть владельцем которого - действительно круто! Это внедорожник, радующий глаз и душу как видом, так и мощностью! Рассчитан он на пять мест. Двигатель в этой машине размещен спереди и расположен продольно. Его рабочий объем - 3199 кубических сантиметров. Шесть цилиндров, расположение которых является рядным. На каждом из цилиндров - по четыре клапана. В гелендвагине используется такая система питания, как впрыск распределенный. Имеется наддув. Используется такой тип привода, как полный постоянный. Коробка передач типа АКПП. Что касается ходовой части, то она поистине безукоризненна.
Ведь ездить на Гелендвагине комфортно как по городским шоссе, так и по бездорожью. А все благодаря отлично продуманному механизму автомобиля. В качестве передней подвески здесь используется надежная винтовая пружина. Винтовая пружина также выступает и в роли задней подвески. Передние тормоза являются дисковыми, а задние - барабанными. При желании это техническое совершенство всегда можно арендовать в сервисе прокат автомобилей в Перми. И тогда с этой машиной Вам в радость и под силу будет ездить по любым дорогам и бездорожью. Ведь для нее нет ничего невозможного.
      Помимо всего прочего, Гелендваген оснащен уникальной системой курсовой устойчивости, а также так называемой антипробуксовочной системой. Что касается шин, то они идут в стандартной комплектации 255/65 R16 S. Управление автомобилем - рулевое ,имеется усилитель руля гидравлический. База колесная - 2400 мм. Диаметр разворота машины довольно-таки широкий - целых 11, 3 м. Топливный бак автомобиля имеет серьезные объем - 96 литров. Наибольшая скорость, с которой может ехать Гелендвагин - 170 километров в час. При этом со старта и до скорости сто километров в час машина разгоняется всего лишь за 12 секунд. 
      Что касается расхода топлива, то на прохождение 100 км этому автомобилю понадобится приблизительно 16 литров бензина. Конечно, при этом многое зависит от особенностей дороги и манеры езды, так что в определенных условиях приведенная выше цифра может несколько варьироваться. Для заправки желательно использоваться лучший бензин, то есть АИ-95. Аренда автомобиля в Перми поступает именно так, ведь для того, чтобы люксовые машины были в безукоризненном состоянии и радовали заказчиков, за ними ведется максимально бережный и аккуратный уход.
.

Нет комментариев

Добавить комментарий