СТАТЬИ

Сравниваем эксклюзивные суперкары Porsche и Lamborghini


      Какой суперкар самый мощный, динамичный и скоростной? Давайте сравним две самые желаемые спортивные машины - легендарную Porsche 911 в версии Turbo S и кузове Cabriolet с менее очаровательной Lamborghini Aventador в версии LP700-4. Эти популярные спорткары сравнивали уже много раз, причем не только с рассмотрением технических характеристик, но и с проведением тест-драйвов. А какой на Ваш взгляд из этих двух супермашин лучше? Однозначного ответа на этот вопрос от автолюбителей со всего мира услышать так и не удалось. Если нужен более быстрый спорткар - лучше отдать предпочтение Ламборджини.
      Если Вы хотите сесть за руль этих замечательных спортивных автомобилей и самостоятельно выбрать лидера - тогда прокат автомобилей в Перми Вам не поможет это сделать. Ведь таких дорогостоящих спортивных машин в предложенном списке просто не окажется. Давайте рассмотрим возможности легендарного Lamborghini Aventador, который сумел преодолеть трассу Nurburgring Nordschleife всего за 7:25 минуты (против 7:48.16 результатов Porsche 911 Turbo S). Разгон до первой сотни проходит за 2,9/3,0 секунды, до второй сотни за 8,6/10,2 секунды, а до третьей сотни за 23,9/25 секунд. Торможение со скорости в 100 км/час до полной остановки проходит за 32/33 секунды.
      Что касается сравнения показателей мощности, то Lamborghini выигрывает. Максимально возможная скорость у него составляет 354 км/час против 318 км/час. У него под капотом расположился 700-сильный V12 силовой агрегат с объемом в 6,5 литра, в то время как у Porsche 911 используется 560-сильный турбированный двигатель объемом 3,8 литра. Масса спорткара составляет 1575 кг против 1660 кг Порше. Что касается внедрения инновационных технологий, то итальянские специалисты смогли потрудиться на славу. Им удалось воплотить в жизнь прекрасный автомобиль, способного составить достойную конкуренцию ведущим спорткарам мирового уровня.
      Аренда автомобиля в Перми - востребованная услуга среди приезжих, которые привыкли получать во временное пользование любую машину в кратчайшие сроки. Авентадор считается гораздо динамичным и быстрым представителем спорткаров, но в нашей стране его арендовать не удастся. А вот Порше выглядит более изысканно, элегантно и компактно. Он идеально сможет подойти для ежедневного пользования, причем не только на трассе, но и в большом городе.

Нет комментариев

Добавить комментарий