СТАТЬИ

Какой автомобиль в мире самый дорогой?


      Каждый год составляются разнообразные автомобильные рейтинги, которые пользуются большой популярностью у простых водителей. На сегодняшний день считается, что первое место в мире на позиции самого дорого автомобиля занимает Mercedes-Benz SLR McLaren 999 Red Gold Dream Ueli Anliker. Его оценили в рекордные 11 миллионов долларов. Это действительно огромная цена для машины, над созданием и улучшением которой трудилось более 30 человек. Их вознаграждение составило 5,5 млн долларов. Если Вы хотите воспользоваться такой услугой, как прокат автомобилей в Перми, Вы сможете сесть за руль любого понравившегося транспортного средства. Но к сожалению, самой дорогой машины в списке доступных не окажется.
      Это доработанная версия прекрасного Mercedes-Benz SLR McLaren, в котором было изменено лакокрасочное покрытие, легкосплавные диски, улучшен интерьер и существенно доработан двигатель. Пороги, фары и даже колеса покрыли 24-каратами золота. Приборную панель создали с применением драгоценных металлов и камней, а золотом отделе еще и чехлы сидений и элементы интерьера. Устройства для распределения покрыты рубинами. Под капотом супер дорогого автомобиля установлен оригинальный 5.4-литровый силовой агрегат, мощность которого равна 999 л.с. Престижная машина способна развить скорость в 350 км/час. В него вложили настоящую душу, благодаря чему суперкар и считается самым дорогим на нашей планете. Аренда машины Пермь - прекрасная возможность оценить динамику любого желаемого автомобиля.
      На втором месте расположился единственный кабриолет Rolls-Royce Hyperion Pininfarina 2008 года выпуска, стоимость которого 6 млн долларов. Его изготовили по заказу знаменитого коллекционера Роланда Холла. Дизайн эксклюзивного кабриолета создавался в стиле Hall’s Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe, который был знаменит в 1930-х годах. Полностью убраны задние сидения, благодаря чему удалось добиться значительного расширения свободного пространства в салоне. Машина оборудована всеми современными функциями и множеством полезных опций. Под капотом установлен V12 двигатель, объемом 6.75 литров. Уникальный спортивный кабриолет притягивает к себе внимание очень многих автолюбителей со всех уголков земного шара. Ведь не даром над его созданием трудились лучшие инженеры и дизайнеры планеты.

Нет комментариев

Добавить комментарий