СТАТЬИ

Мощнейший гиперкар Arash AF10 Hybrid 2017


      Британская компания Arash Motor Company, основателем которой является выходец из Ирана Араш Фарбуд, презентовала на Женевском автосалоне самый мощный автомобиль в мире. Это уникальная усовершенствованная версия полюбившегося суперкара Arash AF10 в гибридной версии. Под капотом гиперкара удобно расположился 6,2-литровый бензиновый V8 двигатель, способный выдать максимальную мощность в 912 лошадиных сил, при 1200 Нм. Дополняют бензиновую силовую установку четыре современные электромотора, каждый из которых способен выдать по 220 кВт, что равняется 299 л.с.. Если Вас заинтересовала такая услуга, как прокат автомобилей в Перми, тогда за руль этого суперкара Вы сядете еще не скоро.
      Самый мощный автомобиль в мире на сегодняшний день - это уникальный гиперкар Arash AF10 Hybrid 2017. Так как суммарная мощность гиперкара составляет аж 2108 л.с. и 2280 Нм. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Что касается электродвигателей, то им полагаются оригинальные двухступенчатые коробки. Разогнаться с нуля до сотни у супергибрида получается менее, чем за три секунды. Этот показатель составляет 2.9 секунды. Разгон до скорости в 200 км/час происходит за рекордные 8 секунды. Превышается отметка в 300 км/час за 27 секунд. Автопроизводитель установил электронное ограничение максимальной скорости в 323 км/час. Вес автомобиля составляет 1360 кг.
      На момент презентации была заявлена будущая стоимость суперкара, которая составила около 1,4 млн евро, но данная цифра может измениться. Сегодня еще не известен тираж гипергибрида, но судя из прошлого британского опыта, данный показатель навряд ли превысит отметку в несколько десятков экземпляров. Женевский автосалон порадовал любителей суперкаров еще и младшей версией данного гибрида. Это модель Arash AF8 Cassini, у которой под капотом установлена семилитровая «восьмёрка» с мощностью в 560 л.с. и 645 Нм, а уровень снаряженной массы составляет 1200 кг. Данная версия предлагается по более доступной цене, которая составляет около 217 тысяч евро. Ведь кто-то будет рад разгону до 96,5 км/час за 3,5 секунды.
      Аренда автомобиля в Перми - это уникальная возможность сесть за руль даже самого дорого и самого мощного автомобиля, такого как Arash AF10 Hybrid 2017. Но к большому сожалению этот гиперкар будет выпущен в очень ограниченной партии. А его нереальная стоимость будет доступна только настоящим богачам. Конструкция кузова и шасси выполнена из высококачественного сплава - углеволокна, алюминия и арамида. В состав карбонового костяка входит до 13 частей. Двери открываются вперед и легко поднимаются вверх при помощи современного электрогидравлического привода.

Нет комментариев

Добавить комментарий