СТАТЬИ

Самые медленные автомобили в мире


Современный покупатель при выборе подходящего автомобиля обращает внимание на такие основные вопросы, как стоимость, скорость и расход топлива. Но этим озадачены далеко не все автолюбители. Существует определенная категория людей, которые отдают предпочтение далеко не скоростных режимам и техническим характеристикам машины. Их вовсе не интересует динамика, мощность и уровень оснащения. В мире есть много водителей, которые отдают предпочтение компактным и медленным автомобилям - небольшим "малолитражкам". И если Вы хотите сесть за руль одного из таких машин - Вам поможет автопрокат Пермь. Выбирайте подходящий вариант и отправляйтесь на тест-драйв.
Специально для таких людей, которым нравятся компактные машины, была сделана подборка самых медленных представителей автомобильного мирового рынка. Начать стоит с легендарного британского автомобиля Peel P50 с оригинальным дизайном. Его стоимость в Европе составляет более 15 тысяч долларов.Он никогда не сможет разогнаться до скорости в 100 км/час, так как считается самым медленным трехколесным автомобилем на планете. Его предельная скорость составляет 61 км/час. Еще одним типичным представителем малолитражных машин с рекордной мощностью в 5,6 л.с. является Aixam Coup, у которого под капотом работает 2-хцилиндрованный мотор. Чтобы управлять этим "чудом" в некоторых странах даже не потребуются водительские права.
Аренда авто Пермь является довольно популярной услугой. К ней прибегают самые различные клиенты - от действующих водителей, которые сдали свой транспорт в ремонт, а заканчивая начинающими водителями и даже студентами. Для последних, идеальным вариантом получения опыта за рулем - это начать практиковаться вождению на компактных малолитражных машинах. Стоит выделить современный электрокар Renault Twizy, мощность которого составляет всего 17 л.с.. Это идеальное решение для тех людей, которые бережно относятся к природе, так как поездки возможны только в солнечную погоду.
На данный момент в мире существует огромное количество самых различных супер медленных машин. Среди них встречаются и самые дешевые машины, такие как Tata Nano, которая является самой медленной во всей Индии. Небольшой электрокар MIA тратит аж 30 секунд, чтобы набрать скорость в 100 км/час. Большим преимуществом является расположение руля по центру торпедо, что позволяет почувствовать себя водителем миниатюрного McLaren F1. Не стоит забывать и о других представителях медленных автомобилях - Hindustan, Chevrolet CMV, Smart CDI, Fiat Qubo Natural Power, Mitsubishi i-Miev, Peugeot 205, SEAT Ibiza, Fiat Panda, Fiat 850 Idromatic, Fiat Cinquecento, Nash Metropolitan, Crosley Hot Shot и многих других.

Нет комментариев

Добавить комментарий