СТАТЬИ

История зарождения мирового автопроката.


      Ровно 100 лет назад в США была впервые оказана услуга по прокату автомобиля. В 1916 году Джо Сандерс предлагал воспользоваться своим личным автомобилем легендарным Форд-Т. Он просил у местного торговца всего десять центов за каждую милю дороги, который отправился на свидание с любимой девушкой. К 1925 года Сандерс стал владельцем нескольких филиалов по прокату машин, которые располагались в 21-м американском штате. С тех пор мировой автопрокат набирал стремительными темпами свою популярность, которая практически исчезла в военные времена, а также в период сухого закона.
      В России автопрокат не сразу смог стать таким популярным, как в Америке. Он развивался не такими стремительными шагами. Началось развитие еще с 60-х годов, но активный спрос на услугу стал наблюдаться только в 90-х годах, когда стали появляться первые "малиновые пиджаки". Брали на прокат машины в основном бизнесмены и иностранные предприниматели. Поначалу компании по прокату автомобилей были открыто только в крупных мегаполисах, а затем начали появляться и в небольших городках. На сегодняшний день автопрокат Пермь пользуется большой популярностью.
      Сегодня в любом российском городе можно встретить компанию по автопрокату. Опытные специалисты помогут выбрать подходящую машину исходя из Ваших предпочтений и пожеланий. Они учтут финансовые возможности и подберут идеальный вариант. Мировые лидеры автопроката открыли широкую дилерскую сеть, которая поражает своими грандиозными масштабами. Например, американская компания Hertz представлена в 142 странах мира, а ее прямой конкурент Avis свои представительства открыл и вовсе в 166 государствах. Офисы компании Europecar можно встретить в 160 странах. Доверять стоит настоящим профессионалам, которые предоставляют высококачественный сервис на выгодных для клиента условиях.
      Аренда авто Пермь - это востребованная услуга, которая позволяет выбрать автомобиль из любой ценовой категории на максимально выгодных для себя условиях. К Вашим услугам многочисленные представители эконом, среднего и даже бизнес-классов. Каждому клиенту предоставляется возможность аренды машины с водителем или без. Вы сможете добраться в любую точку городу гораздо быстрее, чем на общественном транспорте. Вы сможете стать мобильным и оперативно передвигаться в любом направлении, определяя наиболее оптимальный для себя маршрут движения.

Нет комментариев

Добавить комментарий