СТАТЬИ

Надежный и качественный ремонт Российских дорог.


      Если Вы являетесь владельцем транспортного средства, тогда для Вас вопрос российских дорог является очень важным. Всем известно, что состояние дорог в большей части нашей страны является весь плачевным. Еще во времена СССР они были практически идеальными, а после развала Союза состояние значительно ухудшилось, так как руководство государства занималось совсем другими проблемами. На ремонт дорог довольно долго никто не обращал внимания. Но в последнее время к вопросу дорог в России стали относится намного серьезней. И теперь можно смело пользоваться такой популярной услугой, как прокат автомобилей в Перми, чтобы отправиться в увлекательное путешествие по всей стране.
      Совсем недавно даже президент пообещал россиянам, что в нашей стране дороги будут даже лучше, чем в Германии. Росавтодор постоянно вкладывает огромные суммы в российские дороги. В 2016 году была запущена выделенная полоса на Кутузовском проспекте, открыт новый путепровод около станции Чехов и платформы Новодачная в Долгопрудном, на 46-м км Дмитровского шоссе, организована развязка на 41 км Ленинградского шоссе на выезде из Зеленограда, открыт обход Тарасовки на трассе М-8 «Холмогоры», сделан большой участок Ярославского шоссе и так далее.
      Если у Вас нет собственного транспортного средства - его всегда можно взять в аренду на выгодных условиях. Аренда машины Пермь - это прекрасная возможность поехать в отпуск со своей семьей, посмотреть достопримечательности Пермского края и даже посетить самые отдаленные уголки нашей страны. Дороги в России начинают восстанавливаться и значительно улучшаться. За текущий год было сделано очень много - выполнена реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с Каширским шоссе, открыт основной съезд с «Северного обхода Одинцова» на внешнюю сторону МКАД, нанесена современная разметка на Тверском путепроводе и так далее.
      Работы ведутся постоянно и выполняются довольно качество, что дает надежду на получение действительно качественных дорог в России. Из бюджета выделяются огромные денежные средства не только на ремонт существующих дорог, но и на строительство новых транспортных развязок. Чего только стоит качественно проведенное строительство Северо-восточной хорды. Вполне возможно, что на наших дорогах скоро совсем не останется следов от случайных выбоин и впадин, открытых люков и отсутствия разметки.

Нет комментариев

Добавить комментарий