СТАТЬИ

Каско и Осаго страхование.

      
      Если Вы покупаете машину путем оформления кредита, Вам навязывают обязательное страхование на весь срок кредитования. Данный вид страхования называется КАСКО и считается добровольным видом страхования. Но если Вы берете автокредит - это уже принудительное страхование, благодаря которому транспортное средство будет надежно защищено от любых неприятностей и банк в любом случае получит возмещение за любой причиненный его автомобилю ущерб. И совсем неважно - повреждения были получены во время вождения или во время стоянки, виноваты Вы или нет. Банк получает полное возмещение от страховой компании при угоне машины, в случае аварии, стихийных бедствий, действий третьих лиц и так далее. Страховая компания должна будет ремонтировать машину в случае любых повреждений, оговоренных в договоре страхования.
      Если Вы решили воспользоваться такой популярной услугой, как прокат автомобилей в Перми, узнайте о наличии страховок. Рекомендуем сделать акцент именно на Каско полисе, который гарантирует сохранность Ваших денежных средств. Вы сможете существенно сэкономить на ремонте взятой на прокат машине, если по каким-либо причинам она будет повреждена. Например, страховая компания обязана будет возместить ущерб, если Вы не справитесь с управлением, что приведет к аварии. Если Вы поцарапаете свою или чужую машину при заезде на стоянку. Если кто-то повредит автомобиль, пока Вы будете дома, на работе или в магазине. Если лед упадет с крыши, если что-то случилось с двигателем и так далее. Полис Осаго защищает Вашу ответственность на дороге, а полис Каско покрывает абсолютно все возможные случаи причинения ущерба.
      Выбирайте компанию по автопрокату, которая предоставляет своим клиентам максимально выгодные условия. И это касается не только широкого автопарка машин и доступных цен по их аренде. Вы должны заботиться о своей личной безопасности и здоровье, а также о своей финансовой безопасности. Именно поэтому, если Вас интересует аренда автомобиля в Перми - следует выбирать машину с Каско страховкой. В нашей компании "Автопрокат №1" используется одновременно обязательная страховка Осаго и добровольная страховка Каско на каждый автомобиль. Вы сможете выбрать любое транспортное средство в абсолютно исправном техническом состоянии и будете уверенными в том, что в любом случае страховая компания возьмет на себя все обязательства по ремонту машины.

Нет комментариев

Добавить комментарий