СТАТЬИ

Электромобили Apple могут появиться в 2020 году


     Продукция американской компании Apple пользуется огромным спросом у покупателей во всем мире. Это высококачественные смартфоны iPhone, планшеты iPad, удобные плееры iPod, мощные компьютеры iMac, ультратонкие ноутбуки macbook, а также смартчасы Apple Watch, а также многое другое. Уже давно ходят слухи о том, что данный бренд занимается разработкой автомобиля будущего. Электрокар планировали выпустить уже в 2020 году, составив достойную конкуренцию ведущим мировым гигантам, таким как Tesla и GM. Уже сейчас можно воспользоваться такой популярной услугой, как прокат автомобилей в Перми, чтобы оценить современные машины и пофантазировать над будущими инновациями.
     Стало известно, что компания Apple занимается переманиванием квалифицированных специалистов из других компаний. На этот проект американский производитель не жалеет серьезных инвестиций. Многие эксперты уверены в том, что благодаря колоссальным финансовыми возможностями под брендом Apple сможет появиться легендарный электрокар, управляемый умным компьютером без помощи человека. Разработка машин ведется с высшей степенью секретности. Создание собственных электромобилей носит кодовое название Project Titan.
Суть данного проекта заключается в выводе на мировой рынок совершенно инновационных транспортных средств, обладающих способностью самостоятельного передвижения по городу. Apple кардинально планирует изменить свои планы по выпуску самоуправляемых машин. Ранее намеченный план действий в сентябре текущего года был кардинально изменен и доработан. Была уволена большая часть сотрудников данного секретного проекта, а остальных перевели на развитие других проектов. Аренда автомобиля в Перми - это уникальная возможность на практике испытать любую машину, которая Вам нравится, но которую Вы не сможете купить.
     И совсем недавно прошли слухи о том, что компания Apple вообще отказалась от идеи создания самоуправляемых автомобилей. Проект с кодовым названием Project Titan будет продолжаться и далее, но только в качестве разработки совершенного программного обеспечения для автомобилей будущего. Известное издание Bloomberg заявляет, что если новая разработка начнет пользоваться популярностью у автомобильных производителей - программную платформу станут продавать. Однако, вполне возможно, что в недалеком будущем компания Apple все же возобновит проект по созданию собственных инновационных

Нет комментариев

Добавить комментарий