СТАТЬИ

Зачем нужна независимая авто экспертиза?


      Атомобильная экспертиза, которую еще принято называть автоэкспертизой, представляет собой некую совокупность специальных действий, позволяющих диагностировать состояние автомобиля и определить его рыночную стоимость или причиненный ущерб. Автоэкспертиза выполняется квалифицированными экспертами, у которых есть лицензия на оказание данных услуг. Полученные результаты расчета определяют целесообразность проведения восстановительного ремонта после ДТП. При потребуются значительные денежные вложения, которые превышают изначальную стоимость машины до аварии, тогда экспертом будет предоставлено соответствующее заключение о том, что ремонтные работы проводить бессмысленно. Именно поэтому, следует обращаться к настоящим профессионалам, которые сделают свою работы качественно.
      Основная цель автоэкспертизы заключается в адекватной и качественной оценке состояния машины. При наступлении ДТП, каждый владелец транспортного средства хочет получить компенсацию. Выплаты могут быть получены как от виновника аварии, так и от страховой службы. Даже если Вы воспользовались такой популярной услугой, как прокат автомобилей в Перми, Вы все равно должны быть информированы об необходимости проведения независимой экспертизы в случае возникновения даже малейшего ДТП. Почему стоит проводить именно независимую оценку? Это в Ваших интересах. Эксперт страховой компании, который проводит оценку, будет действовать в ее же интересах. А чтобы Вы получили реальное возмещение за причиненный ущерб - обращайтесь к независимым оценщикам.
      Независимая автоэкспертиза нужна во многих случаях, которых можно перечислять очень долго. Это могут быть повреждения в результате аварии, предложение минимальной выплаты страховой компании Вас не устраивают, получение повреждений от каких-то стихийных бедствий, пожаров, падения строительных конструкций, ущерб от действий третьих лиц и так далее. Вы считаете экспертизу со стороны пострадавшего по Вашей вине автолюбителя существенно завышенной. Вам нужно узнать рыночную стоимость своего автомобиля, так как интересует продажа, или наоборот - покупка, а может даже аренда автомобиля в Перми, дарение или страхование, внесение банковского залога и так далее. В этих и многих других случаях может потребоваться дополнительная независимая автоэкспертиза.

Нет комментариев

Добавить комментарий