СТАТЬИ

Согласовали маршрут нового Шелкового пути 201.


      Совсем недавно стал известен обновленный маршрут нового грандиозного ралли «Шелкового пути – 2017». На сайте Российской Автомобильной Федерации появилась информация о доработанном маршруте, по которому изначально было множество разногласий. На сегодняшний день маршрут окончательно утвержден и проложен на карте. Будущая гонка начнется с территории России и перейдет на Казахстан, а закончится марафон в Китае. 
Торжественную церемонию запуска автогонок запланировали на 7-е июля. Старт начнется в Москве с Красной площади. Планируется завершить гонку 22 июля, когда все участники большого каравана доберутся до одного с древнейших городов «Поднебесной» - Сианя. Если Вы планировали приобрести поддержанную машину или воспользоваться услугой прокат автомобилей в Перми, чтобы почувствовать себя настоящим раллийным пилотом - так сделайте это. Ведь свобода движения по бездорожью, незабываемые эмоции и масса адреналина Вам гарантирована, как и участникам будущего марафона.
      На государственном уровне была поддержана идея уникального трансконтинентального маршрута автогонки. «Шелковый путь-2017» способен не только наладить плодотворное сотрудничества между странами-участниками, но и поспособствовать их непосредственному сближению. Все страны и народы, расположенные вдоль проложенного Великого Шелкового пути, радовали своим традиционным гостеприимством.
      Участников марафона ждет изумительная красота природы, великолепные пейзажи и необъятные просторы, что только увеличивает интерес к предстоящей гонке со стороны известных раллийных команд со всех уголков земного шара. Нет собственного автомобиля, но Вы хотите проехать хотя бы часть трассы для автогонок? Выход есть всегда и это аренда машины Пермь. Выбирайте подходящую машину и начинайте осуществлять свою мечту!
      Владимир Чагин, который является руководителем Международного ралли-марафона 2016 году, заявляет, что гонка действительно удалась. Дух приключений и соперничества на трассе в следующем году будет еще более интересным и непредсказуемым. Был получен бесценный опыт, который способствует созданию еще более лучшей и захватывающей гонки! На трассе 2017 года планируется восстановить дух традиционных марафонов, благодаря которым на бескрайних просторах будет использоваться сложная навигация с поиском различных возможных маршрутов.

Нет комментариев

Добавить комментарий