СТАТЬИ

Слухи вокруг новой Lada Largus 2017


      Российский автопром всегда радовал своих истинных фанатов качественными и стильными машинами. В прошлом году модель Lada Largus смогла войти в ТОП-10 самых востребованных универсальных транспортных средств России. Именно благодаря такому колоссальному успеху компания АвтоВАЗ решила запустить в производство рестайлинговую версию универсала. Презентация еще не состоялась и до сих пор вся информация держится в тайне от российского потребителя. Если данная модель пользовалась столь сильной популярностью с момента выхода с конвейера, то уже в следующем 2017 году ее можно будет увидеть далеко за пределами России. По началу было запланирована презентация на 2016 год, но из-за непредвиденных обстоятельств ее перенесли на следующий год.
      Не только продажа, но и прокат автомобилей в Перми, позволит сесть за руль этого модернизированного универсала. Отечественный производители планирует удивить российский рынок сразу несколькими доработками и обновлениями. Так в продаже появятся сразу три новинки - универсал Lada Largus 2017, а также полюбившиеся Lada Priora и Kalina 2017 модельного года. Это настоящие шедевры российского автопрома и останутся ними навсегда. Появились слухи, что в следующем году Largus может примкнуть к SUV-сегменту автомобильного рынка. А это говорит лишь о том, что разработчики рассматривают возможность сделать из легендарного универсала настоящего кроссовера. Российский автогигант называют очередную новинку полноценной дорожной моделью в кузове универсал, которую можно смело назвать кроссовером.
      Largus 2017 обзаведется новыми стойками, высокими задними пружинами, новыми стильными обвесами, а самое главное - модными 16-дюймовыми колесами и шинами Continental в размере 55/205. Это позволит увеличить клиренс машины до 175 мм. Такая популярная, как аренда автомобиля в Перми, сможет предложить Вам прокатиться за рулем динамичного, надежного и практичного авто. Оснащение будет на высоте, ведь новинка получит солидный пакет опций - несколько подушек безопасности, надежный центральный замок, современную мультимедийную систему, модные противотуманные фары, приятный подогрев передних сидений, мощную сплит-систему, электростеклоподъемники, систему ABS и многое другое. Основной особенностью российского городского паркетника будет наличие системы полного привода, а также линейки более динамичных двигателей.

Нет комментариев

Добавить комментарий