СТАТЬИ

Полноценный электрический кроссовер Jaguar I-Pace


     Британская автомобильная компания сняла на этой недели все занавесы с тайны своего первого электрического кроссовера. Новая модель премиум класса Jaguar I-Pace Concept был официально представлен на знаменитой Лос-Анжелеской международной выставке. Уже давно стало известно, что компания Jaguar очень плотно занялась разработкой новых концептуальных моделей, с помощью которых планирует укрепить свои позиции на рынке и попробовать занять новые ниши. В прошлом году был презентован первый полноценный внедорожник F-Pace, на которые возлагались большие надежды. А сегодня - время для инновационной модели стильного электромобиля.
     На данный момент электрический кроссовер все еще имеет статус концепта, однако по заявлению производителя, начиная со следующего года его планируют подготовить к серийному производству. В 2017 году будет официально представлена серийная версия нового I-Pace. И уже в 2018 году каждый желающий сможет приобрести себе шикарный электрокар, который поступит в продажу. Современный прокат автомобилей в Перми еще не обзавелся электромобилями премиум класса, хотят небольшие бюджетные машины уже есть в актуальных предложениях многих компаний.
     Шикарный кроссовер будет оснащен сразу несколькими мощными электродвигателями. У каждого из них будет способность выдавать по 200 лошадиных сил максимальной мощности. Тяга будет передаваться сразу на обе оси. В комплекте с новинкой будут идти высококачественные и надежные литий-ионные аккумуляторные батареи с общей емкостью около 90 кВтч. АКБ планируется интегрировать в платформу автомобиля. Производитель заявляет, что на полном заряде аккумуляторов кроссовер сможет преодолеть расстояние около 480 км. За счет применения оригинальной зарядке с мощностью в 50 кВт, подзарядить на 80% батареи можно будет всего за 1,5 часа. Данный концепт способен разогнаться до скорости в 100 км/час всего за 4 секунды.
     Если Вас заинтересовала покупка или аренда машины Пермь, тогда придется ждать 2018 года, когда на российский рынок поступит данный электрический кроссовер. Благодаря размещению двух электромоторов и аккумуляторных батарей под днищем Jaguar I-Pace Concept, инженеры смогли создать в подкапотном пространстве компактный багажник, емкостью около 28 литров. В обычный багажный отсек вмещается порядка 530 литров вещей. У стильной новинки британские разработчики разместили полностью стеклянную крышу. В салоне с комфортом размещаются четыре взрослых пассажира. Электрокар включает в себя шикарную цифровую панель, удобный мультифункциональный руль с приятными сенсорными клавишами, а также модный информационный и одновременно развлекательный комплекс с большим 12-дюймовым сенсорным экраном.

Нет комментариев

Добавить комментарий