СТАТЬИ

Все модификации VI поколения Ford Mustang

    Всегда к американскому легендарному спорткару Ford Mustang были прикованы взгляды миллионов автолюбителей со всего мира. На сегодняшний день большой популярностью пользуется шестое поколение данного масл-кара, представленного в нескольких исполнениях кузова - уникальный фастбек-купе и оригинальный кабриолет. Если Вы уже давно планируете сесть за руль этой мощной спортивной машины, тогда прокат автомобилей в Перми не сможет осуществить Вашу мечту. Так как это очень дорогой и эксклюзивный автомобиль, взять на прокат который практически невозможно. А если возможно, то это удовольствие обойдется в солидную сумму денег.
     Итак, давайте подробно рассмотрим технические характеристики всех версий Форд Мустанг из шестого поколения. А начнем мы со стандартной бензиновой модификации с двигателем EcoBoost объемом 2,3 литра и мощностью 317 лошадиных сил, достигаемой при 5500 об/минуту. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая механическая коробка или классический "автомат". Автомобиль способен ускориться ускоряется до 100 км/час всего за 5,8 секунды, максимально возможная скорость ограничивается в 250 км/час. Средний расход топлива у спорткара составляет около 8-10 литров на каждые пройденные 100 км дороги.
     У топовой модификации GT под капотом установлен 8-цилиндровый V-образный мотор с объемом 5.0 литра, способного максимально выдать 421 л.с. мощности при 6500 об/минуту. На старте за 4,8 секунды он наберет скорость в 100 км/час. Максимум не превышает отметку спидометра в 250 км/час. Расход бензина в смешанном цикле составит порядка 12,6-13,6 литров. Для американского рынка предлагается V-образный 6-цилиндровый 3.7-литровый двигатель мощностью 305 лошадиных сил, достигаемой при 6500 об/минуту, с крутящим моментом равным 366 Нм при 4000 оборотах за минуту. Такой мощной машины Вы не сможете встретить в салонах по прокату машин. Но аренда автомобиля в Перми сможет предложить Вам другие модели американских и европейских брендов.
     Кроме стандартных версии предлагаются и более мощные, например Ford Mustang Shelby GT350. Он обладает облегченным кузовом, усиленной подвеской, эффективной системой тормозов, а самое главное - более мощным мотором. Под капотом установлен легендарный двигатель V8 Voodoo с объемом 5,2 литра и мощностью 533 л.с., достигаемой при 7500 об/минуту. Есть и ее премиум версия - модификация Shelby GT350R с тем же силовым агрегатом, но с максимально облегченным кузовом, углепластиковых дисков и наличием специального гоночного оборудования. И не стоит забывать об экстремальной версии GT King Cobra с 5-ти литровым мотором с уникальным приводным нагнетателем, способного выдать до 600 л.с. мощности.

Нет комментариев

Добавить комментарий