СТАТЬИ

Рестайлинговая версия BMW 3-Series GT


     Пятидверный лифтбек GT, имеющий внутризаводскую маркировку F34, смог расширить сразу несколько семейств немецкого производителя BMW - дополнив список 3-Series и обновил линейку GT-хэтчбеков. В средине июня 2016 года стало известно о появлении обновленной версии стильной пятидверки. Официальная премьера рестайлинговой версии прошла в сентябре в Париже на международном автосалоне. Основная часть улучшений практически не затронула экстерьер и интерьер, а был сделан существенный акцент на технической части. К сожалению, автопрокат Пермь не сможет предложить еще данный автомобиль, но Вы можете взять на прокат любую другую машину BMW. Итак, давайте более подробно рассмотрим технические характеристики новинки.
До обновления немецкий лифтбек поставлялся на российский рынок в следующих модификациях - 320i или 320i xDrive, 320d xDrive, а также 328i xDrive и 335i xDrive. После пройденного рестайлинга BMW 3-Series GT будет предлагаться с новыми двигателями, которых предусмотрено 4 типа, работающих совместно с 8-ступенчатой автоматической коробкой ZF. Новинка получила полноприводную трансмиссию xDrive, которая уже смогла доказать свою надежность и практичность на любых дорогах.
     Модификации 320i и 320i xDrive будут предлагаться с бензиновым 2-литровым двигателем B48 с несколькими турбокомпрессорами. Максимальная мощность такого силового агрегата составляет 184 лошадиных силы, достигаемых при 5000 оборотах в минуту. На развитие скорости в 100 км/час уйдет около 8,4 секунды. А максимально возможная скорость остановится на отметке спидометра в 229 км/час. При этом расход бензина в смешанном режиме вождения составит всего 6-6.5 литров. Даже если Вы рассматриваете такую услугу, как аренда авто Пермь, Вы не сможете оформить эту новинку из-за ее отсутствия. 
     Под капотом более престижной версии 330i xDrive установлено тот эе самый мотор, но с усиленной мощностью до 252 л.с., достигаемой при 5200 об/минуту. Разгон до "сотни" пройдет за 6.2 секунды, а выжать максимум можно уже до 250 км/час. Средний расход топлива составит 6.7 литров на 100 км. В топовой версии 340i xDrive используется 3-литровый двигатель B58, мощностью 326 л.с. Максимальная скорость составляет те же 250 км/час, а вот средний расход бензина возрастает до 7.7 и более литров. В продажу поступит и дизельная модификация 320d xDrive с 2.0-литровым мотором, выдающим 190 лошадиных сил мощности при 4000 об/минуту. Потребление топлива в смешанном режиме составит всего 4.8 литров.

Нет комментариев

Добавить комментарий