СТАТЬИ

Автомобиль года в России.


     Наконец, определен настоящий автомобиль года в России в 2016, за звание которого соревновались 353 модели, представлявшие принципиально разные сегменты. К участию принимались исключительно разработки, которые можно встретить на российском рынке, всего же было выделено 24 отдельных класса в трех наиболее популярных номинациях. Среди новшеств мероприятия было выделение в отдельную номинацию «Самого узнаваемого китайского бренда», в которой принимало участие достаточно большое количество транспортных средств. 
Как используются авто на территории России
     Что примечательно, данные транспортные средств можно встретить практически везде (скорее всего, именно за это они и полюбились покупателями, желающими получить комфорт, легкость и надежность по предельно доступной цене). К примеру, ту же Scoda Octavia можно запросто встретить в сервисе прокат автомобилей в Перми, где он запросто выполнит возложенные на него обязанности. 
     Стоит отметить, в голосовании за звание самого лучшего авто учитывались отзывы самих людей, а именно, приняло участие в голосовании порядка 934326 человек со всей территории Российской Федерации. Среди достаточно необычных решений с организационной точки зрения стало выделение в отдельную категорию автомобилей претендующих на звание «Новинка года». Сама премия оказалась достаточно яркой и запоминающейся всем зрителям (если голосовали люди из 86 регионов, то просматривали информацию во всех уголках страны). В этой категории особенно выделились новые конфигурации автомобиля BMW 7. В сегменте «Средний класс» пальму первенства продолжают удерживать такие разработки как Scoda Octavia и Hyundai Tucson, которые вот уже несколько лет радуют потенциальных покупателей своим впечатляющим функциналом, надежность и практичностью.
     Недаром аренда автомобиля в Перми использует в качестве средства для аренды этим удивительные модели, ведь они полностью соответствуют заявленным требованиям, способны оптимально удовлетворить даже самого требовательного пассажира. Относительно конкурса стало известно, что некоторые разработки (опять, та же Октавия), получили признание сразу в трех номинациях, что и обеспечило ее последующее использование на максимально выгодных условиях. Теперь и у вас есть возможность путешествовать по городу в одном из лучших автомобилей года, наслаждаясь комфортом и качеством.

Нет комментариев

Добавить комментарий