СТАТЬИ

Новости авто индустрии.


    Отметим, что нынешний год преподнёс нам много сюрпризов в плане автомобильных новинок. Последнее значимое мотор-шоу этого года пройдет в Лос-Анджелесе. Расскажем о том, на что там сперва надо посмотреть. А потом воспользоваться такими сервисами, как прокат автомобилей в Перми.
     В первую очередь, следует обратить внимание на Mazda CX-5. Кроссовер CX-5 теперь будет больше похож на «тройку» или «шестерку». Специалисты говорят, что линейку двигателей вряд ли ждут изменения. Но не исключено, что в CX-5 будет установлена система G-Vectoring, которая способна менять тягу зависимо от положения руля и скорости, тем самым улучшая сцепление с дорожным покрытием. 
     Также достойна упоминания BMW 5-Series. Сейчас она может дистанционно парковаться. Вдобавок, появилась поддержка жестов. У автомобиля отныне самая лучшая аэродинамика, которая когда-либо была в истории этого немецкого автогиганта. С внешней стороны «пятерка» похожа по стилистике на 7-ую серию. Седан получил 252-сильную «турбочетверку» в 2 литра объемом. Аренда автомобиля в Перми рекомендует вам эту машину.
А вот новая Honda CR-V по сравнению с предшественником увеличилась в размерах, например, колесная база теперь 41 мм. Все версии CR-V для Соединенных Штатов сейчас комплектуются бесступенчатым вариатором. Новинка в базовой версии оказалась переднеприводной.
     На мотор-шоу компания Hyundai презентует седан Grandeur следующего поколения. Интерес к данному автомобилю вызван тем, что представители знаменитой марки именуют его хедлайнером в дизайне Hyundai. Седан из-за растянутой колесной базы стал просторнее, получил новый дисплей мультимедийной системы, кожаный салон, аналоговые часы.
     Также в Лос-Анджелесе произойдет премьера семиместного автомобиля Volkswagen Atlas. Это будет самый большой кроссовер в истории немецкой марки. Он базируется на модульной платформе MQB. Тут особые материалы отделки, к примеру, лаковое маркое покрытие решили заменить на серебристый рельефный пластик. Для рынка Соединенных Штатов Atlas будет предлагаться с 2,0-литровым TSI двигателем 238 л.с. мощностью. Будет еще версия с 3,6-литровым агрегатом V6 с отдачей 280 л.с. Все вышеперечисленные двигатели работают с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач. 
     Mini Countryman со светодиодной оптикой, рейлингами на крыше и крупной решеткой радиатора также достоин похвалы.

Нет комментариев

Добавить комментарий