СТАТЬИ

Мощный внедорожник Gelandewagen 2016-2017


     Немецкий внедорожник Гелендеваген имеет довольно агрессивный внешний вид, оснащён разнообразными новыми технологиями. 
     Его не единожды пытались снять с рейтинга, но так это и не получилось. Ведь невозможно представить, какой ещё автомобиль может сравниться с «сердитым» и таким «военным» автомобилем, как Гелик. 

Новая модель автомобиля практически не потерпела изменений во внешнем оформлении, что и является её главным преимуществом. 
     Данный автомобиль предназначен для людей, которые находятся в высшем сословии, которые не любят много говорить, а больше делать, не терпят споров и просто умеют жить по собственным правилам. 
Неповторимая модель автомобиля неизменно имеет чёткие грани и прекрасные линии. Всё такие же прямогранные формы стёкол, которые имеют лёгкую наклонность. 
     Заметные изменения пришлись на содержимое мощного кузова. Первым видимым изменением стала алюминиевая рама, которая раньше была стальной. Также из алюминия были выполнены каркасные элементы и внешние панели. Благодаря этому габаритный внедорожник стал легче на несколько сотен кг, но это никак не отразилось на прочных и безопасных показателях. 
     Прокат автомобилей в Перми может предложить своим клиентам стать на время обладателем мощного внедорожника для собственных целей, и почувствовать себя шикарно в комфортном авто. 
Новый автомобиль стал более широким, что позволяет владельцу чувствовать себя в салоне более просторно и комфортно. Geländewagen будет комфортным не только водителю, но и его пассажирам, которым также добавилось место на задних сидениях.
     Последняя переработка кузова никак не отразилась на аэродинамических свойствах, что позволяет чувствовать себя безопасно на дороге при любых количествах поворотов и их углов.
Современный и роскошный салон автомобиля не перестаёт удивлять своих поклонников не только красивым интерьером, но и ещё многофункциональностью. Отделка салона выполнена только из качественных материалов, а интеллектуальные помощники органично вписаны в новый салон Geländewagen.
Он имеет многофункциональное рулевое колесо, информативные оптитронные приборы, деревянные и кожаные элементы. Это делает салон более богатым и увлекательным. 
     Аренда машины Пермь поможет осуществить мечту своих клиентов и позволит их почувствовать себя во внедорожнике комфортно и безопасно.
Новый Гелендеваген всё также восхищает своей мощность и невероятными размерами. Потерпев некоторые изменения он не потерял своих самых важных качеств, которые ценит каждый автолюбитель при управление такого авто на разнообразных дорогах.

Нет комментариев

Добавить комментарий