СТАТЬИ

Популярные авто в восьмидесятые


     В каждом временном периоде была моде на разные марки и модели автомобилей. Восьмидесятые года не являются исключением. На сегодняшний день владение автомобильным средством не является чем-то из ряда вон выходящим. В восьмидесятые же года, машины были лишь у элиты и богатых людей. В эти времена вышли в свет такие марки автомобилей как:
• Жигули;
• Москвич;
• Волга.
     Средний слой населения мог себе позволить за несколько лет собрать необходимую сумму средств для приобретения автомобиля марки жигули. Эта машина на тот момент, как и на сегодняшний день, обладала достаточно мощным и долговечным двигателем. В салоне такого автомобиля было просторно и можно было уместиться достаточно большим количествам людей. 
     Также жигули предлагалось в прокат автомобилей в Перми в восьмидесятые годы. И те, у кого была необходимость отправиться на машине куда-либо, с легкостью могли взять данную модель авто в аренду. 
Москвич также был популярен в те времена. Этот автомобиль пользовался несколько меньшим спросом у потребителя, потому что он не обладал столь высокими техническими характеристиками, как жигули. 
     Волга была выбором богачей и элиты в восьмидесятые годы. Этот автомобиль максимально подчеркивал статус и уровень владельца автотранспорта. Волги обладали высочайшими техническими характеристиками и имели очень привлекательные габариты и общий внешний вид, что соответственно, влияло и на стоимость. Даже в то время аренда автомобиля в Перми считалась популярной услугой. И те, у кого не было достаточно средств для приобретения, могли почувствовать себя на высоте сев за руль арендованного авто. 
Чем отличалась аренда автомобилей в восьмидесятые от сегодняшнего дня?
     Конечно же, услуга и в то время и сегодня, достаточно популярна. Но, если взглянуть на модельный ряд авто и на количество владельцев автомобильного транспорта тогда и сейчас, то можно сразу понять, что:
• В восьмидесятые годы автомобилей было намного меньше, а также, не все приобретали транспорт для того, чтобы давать его в использование третьим лицам. Соответственно, в то время такой бизнес только начинал процветать и машин для аренды было немного. 
• В восьмидесятые годы был не слишком большой выбор марок авто. Поэтому тем, кто хотел взять машину в аренду, приходилось довольствоваться тем, что есть. Конечно, сегодня обилие модельного ряда авто открывает перед желающими куда больше возможностей. А также, сегодня тоже популярны авто тех времен.

Нет комментариев

Добавить комментарий