СТАТЬИ

Лада Веста Спорт.

     Через небольшой период времени после выхода седана Лады Веста разработчики автомобиля заявили, что начинают активную работу над ещё одной версией автомобиля, которая получила название Лада Веста Спорт. По замыслу создателей этого автомобиля, Лада Веста Спорт должна стать некоторым переходным звеном, между обыкновенным седаном, и раллийной версией этого автомобиля.
     Таким образом, Лада Веста спорт станет абсолютно доступной для любого обыкновенного покупателя, который желает получить от автомобиля скорость и динамику, и при этом у него нет желания заниматься гаражным тюнингом или чем-нибудь ещё из этого разряда.
Напомним, что в августе 2016 года автомобиль Лада Веста Спорт был представлен официально на московском автосалоне, однако, пока только в качестве концепта.
Технические характеристики автомобиля Лада Веста Спорт
     Очень многих людей, которые ждут выхода данного автомобиля, интересует вопрос о его технических характеристиках, ничуть не меньше чем вопрос о его цене. Что касается технических характеристик этого автомобиля, то некоторые из них уже известны.
     Объём двигателя в Лада Веста Спорт составит 1.8 литров, а количество лошадиных сил будет достигать 150. Хотя, есть данные что будет две версии Лады Веста Спорт одна из которых будет обладать двигателем с объёмом в 1.8 литров, а другая 1.6.
Конечно, многим из тех, кто воспользуется такой услугой как - прокат автомобилей в Перми, будет интересно попробовать обе версии автомобиля в действии.
Стоимость
     Не менее интересным вопросом, чем технические характеристики нового автомобиля, само собой является его стоимость. Что касается цены на новый Лада Веста Спорт, то по некоторым (не официальным данным) она для автомобиля Лада Веста Спорт будет составлять более 900 тысяч рублей. В любом случае следует ждать официальных данных, которые и смогут развеять все сомнения.
Когда Лада Веста поступит в продажу?
     По мнению многих экспертов автомобильного рынка, а также по данным из пока что непроверенных источников, в продаже Лада Веста Спорт должна появиться либо в конце 2016 года, либо в начале 2017 года.
В любом случае довольно быстро после старта продаж этого автомобиля, он станет доступным для многих людей, которые пожелают воспользоваться такой услугой как - аренда машины Пермь, которая без сомнения является очень разумным, простым, а также выгодным и очень удобным решением.

Нет комментариев

Добавить комментарий