СТАТЬИ

Автомобильные конкурсы.

     Автомобильных конкурсов в России сейчас огромное множество. Их проводят не только автопроизводители, но и компании, занимающиеся продажей авто, а также средства массовой информации. Многие автомобили потом можно взять через прокат автомобилей в Перми.
     Одним из самых престижных и заслуживающих внимания конкурсов является ежегодная премия под названием «Автомобиль года России». Как правило, проводится она один раз в год весной. Вот и в апреле этого года в столице России состоялось вручение этой национальной премии, упоминания в которой хотят многие автопроизводители. Ведь это залог успеха выпущенной модели. Аренда автомобиля в Перми отмечает повышенный интерес к маркам автомобилей-победителей этого конкурса.
     Награды присуждаются в 24 категориях. Вдобавок, представлены и 3 отдельные номинации. Как правило, в этом конкурсе выбирают лучшие автомобили из тех моделей, которые можно приобрести или взять в аренду на территории России. Победителей определяют всенародным голосованием. Напомним, что только в этом году в голосовании смогли принять участие свыше девятисот тысяч человек из множества российских регионов.
В 2016 году «автомобилем года» среди городских моделей стал KIA Picanto. Hyundai Solaris одержал победу в малом классе, а в категории «малый средний класс» победил KIA Cee’d. BMW 7-й серии, конечно же, стал самым представительным авто этого года, Ford Mondeo – лучший в бизнес-классе. Для среднего класса в 2016-ом подойдет Skoda Octavia. LADA Vesta стала лучшей новинкой. Автомобили отечественного производства (LADA Largus Furgon и «ГАЗель Next») получили призовые места среди категорий «Мини-фургоны» и «Фургоны». Lifan стал самым узнаваемым китайским брендом.
     А вот студия Humster3D недавно разослала приглашения принять участие в своем конкурсе на лучший автомобильный рендер. Проводится данный конкурс уже в третий раз, и он является крупнейшим соревнованием на данную тематику. Победителей конкурса ждет большой список призов. На сей раз спонсорами выступили KeyShot, Quixel, Corona, V-ray и Substance. Главное условие для участия - работа нигде ранее не должна публиковаться и должна быть совершенно новой. Рендеры автомобилей можно присылать вплоть до 29 ноября 2016 года. Количество объектов в сцене, тематика и сам автомобиль могут быть какими угодно. Лишь использование HDRi разрешается для неба.

Нет комментариев

Добавить комментарий