СТАТЬИ

Тойота.

      11-ое по счету поколение Тойоты Короллы, относящееся к этому году, претерпело не слишком большие изменения. Тем не менее, определенное переосмысление, которое затронуло всех других представителей автоконцерна Тойота, дошло и до этой модели. Причем автопрокат Пермь с радостью предложит вам указанную машину.
     Сразу бросаются в глаза значимые изменения в переднем бампере. Отныне он потерял свою массивность. Больше стала щель воздухозаборника. Фары теперь имеют 4 степени яркости, что добавляет Королле оригинальности. На передней решетке появились LED фары, получившие более узкую форму. В результате, она выглядит более современно и свежо. Слегка уменьшился вес автомобиля по той причине, что использование гораздо более облегченных материалов дало возможность уменьшить ее вес. В общем и целом, машина выглядит утонченной, но одновременно мощной.
     Дизайнеры постарались переосмыслить внутренний стиль, усовершенствовав старые достижения. Стали лучше материалы отделки салона. Теперь в салоне гораздо уютнее находится. Он более комфортный, располагающий к отдыху. Аренда авто Пермь советует самостоятельно оценить данный автомобиль.
Водительское место обладает всеми необходимыми кнопками для контроля во время поездки. Шрифт на приборной панели крупный, его сложно не заметить. При отделке были использованы серебристые детали. Тойота Королла версии 2016 года в новом кузове стала комфортней как для пассажиров, так для водителя, пространства здесь хватает на всех.
     Под капотом тут обнаружить 2 варианта двигателя: 4-цилиндровый 1,8-литровый или в LE Eco с технологией Valvematic (140 л.с.), а также простой 4-х цилиндровый 1,8-литровый двигатель с мощностью в 132 л.с. Доступны четырехступенчатая автоматическая и шестиступенчатая механическая коробки передач. Стоимость Тойоты Короллы 2016 года варьируется в зависимости от складывающегося курса валют. Стартовая цена - от 900 тысяч рублей.
Создатели этого автомобиля позаботились и про безопасность, способную обеспечить спокойную езду. Тут имеются семь подушек безопасности, новое поколение ABS, защита передней подвески, контроль стабильности системы, а также управляемые тормоза. Конечно же, Тойота Королла не будет автомобилем премиум класса. По этой причине у нее масса конкурентов. Например, Фольксваген Гольф, но он более тяжеловат на дороге.

Нет комментариев

Добавить комментарий