СТАТЬИ

Lexus.

О компании Lexus и о выпускаемых ею автомобилях не слышал разве что только ленивый. Даже прокат автомобилей в Перми может предложить вам автомобиль данного производителя. Как правило, авто Lexus являются премиальными, престижными. Почувствовать себя за рулем указанной машины, наверное, мечтает каждый водитель. Продукция заводов Lexus всегда отличается высокой степенью качества, комфортности, долговечности и безопасности. Она получает самые высокие баллы за надежность, притом не только потому, что у нее длинные капоты. Аренда автомобиля в Перми всегда ставит в пример автомобили Lexus!
Высокая степень управляемости, неповторимая японская точность и высококачественные материалы, используемые для обивки и кузова – это все то, чем отличается указанная марка. На территории Российской Федерации сборка Lexus не налажена, чем и обусловлена высокая стоимость моделей у нас. Сейчас машины от Лексус собирают в Японии и Канаде. В последней сборка налажена, начиная с 2003 года, но в данной стране производят лишь определенные модели, к примеру, RX330.
Недавно появилась информация, что российским государственным служащим вообще запрещено передвигаться на автомобилях марки Lexus. Многие как раз и связывают это с тем, что указанные модели считают премиальными, а компания наотрез отказывает разворачивать сборку на территории России. В самой фирме твердят, что машины такого рода надобно производить и конструировать крайне бережно, а особым мастерством сейчас владеют лишь японские и канадские инженеры. В данный момент цена седанов Lexus находится на уровне в 1,3-4,4 миллионов рублей, окончательная цифра зависит от комплектации. Внедорожники обходятся в сумму от 1,9 до 4,3 миллионов.
Напомним, что компания Lexus является подразделением Тойоты. Ее инженеры заняты выпуском исключительно моделей класса «люкс». Главным образом, они реализуются в Америке и Европе. То есть бренд первоначально был создан для дальнейшего выпуска шикарных и дорогостоящих автомобилей.
Первая тестовая машина вышла в свет в 1988. Тогда же появился и знакомый нам логотип. В 1989 автомобиль поставили в 80 автомобильных салонов по всему миру. Первый кроссовер от компании Lexus появился в 1996. Его звали Lexus LX450. Он был очень похож на Тойоту Ленд Крузер, просто в него добавили больше роскоши. К началу 1997 компания продала уже 500 тысяч автомобилей.

Нет комментариев

Добавить комментарий