СТАТЬИ

Аксессуары.

     Порой, обращаясь в прокат автомобилей в Перми, водители задаются вопросом насчет того, какой аксессуар следует подобрать в авто. Порой в машинах можно встретить совсем странные на первый взгляд аксессуары. Некоторые из них вообще бессмысленны, другие же действительно являются полезными вещами. Попробуем описать несколько из них.
     Недавно известная компания Rolls-Royce анонсировала престижную коллекцию Phantom Zenith, состоящую из модификации купе Phantom Coupé, а также кабриолета Phantom Drophead Coupé. Многие отметили, что, наверное, у британцев уже закончилась фантазия по той причине, что они не знают, какими дополнительными опциями и аксессуарами выделить роскошь и оригинальность указанных автомобилей. В этой коллекции в ящике на центральной консоли находится кусок настоящего конвейера. На деталях сборочной линии указывается точное их месторасположение на заводе в Гудвуде, а также уникальный идентификационный номер авто. Согласно задумке создателей коллекции данный атрибут, таким образом, посвящен «прощанию с легендарными моделями». Аренда автомобиля в Перми признает и этот факт. А вот в коллекции Zenith того же «Роллс-Ройса» нашлось место более полезному в быту аксессуару – корзинке для пикника и маленькому холодильничку.
     В кабриолетах Mini Cooper и вовсе обнаружили интересный прибор под названием «опенометр» который никакой полезной функции не несёт. Данное устройство демонстрирует, сколько водитель проехал времени без крыши. Что потом делать автомобилисту с этой информацией, только остаётся гадать.
В последнем Mercedes-Benz S установлена оригинальная система по ароматизации салона. В бардачке предусмотрен флакон с парфюмом. Водитель может выбрать один из нескольких представленных ароматов, а потом приобрести их у официального дилера. Цена вопроса также впечатляет. За один флакончик предстоит выложить примерно сотню долларов. К слову говоря, распылитель духов предлагается и в более бюджетных моделях, например, для владельцев Fiat 500.
     Есть ещё одна интересная функция, которая частенько встречается как в роскошных, так и в дешёвых автомобилях – «звездное небо». Все тот же Rolls-Royce предлагает своим богатеньким клиентам дополнительную опцию под названием Starlight Headliner. 1600 лампочек изобразят на потолке авто звёздное небо, даже любые созвездия по вашему желанию.

Нет комментариев

Добавить комментарий