СТАТЬИ

Куда поехать на автомобиле в Пермском Крае?


     Если Вы живете в Перми и хотите приятно провести выходные со своей семьей или друзьями - стоит отправиться в путешествие на автомобиле по Пермскому краю. Но что делать, если у Вас нет машины, а приятно и интересно провести время все же хочется? Выход есть - обратиться в прокат автомобилей в Перми. Выбирайте подходящее авто и вперед за положительными эмоциями и незабываемыми впечатлениями. Вы можете посетить Каменный город, Кунгурскую ледяную пещеру, музей "Пермь-36", Белогорский монастырь, Молебский треугольник и другие интересные места, до которых можно поехать на автомобиле из Перми.
     Рекомендуем отправиться в "Каменный Город", до которого можно доехать через Чусовой, Гремячинск и Усьву. Местные жители называют его «Чертовым городищем», а туристы верят в красивую сказку с королевством, превращенным злым волшебником в камень. Ученые утверждают об впадавшей в Пермское море древней реки еще миллионы лет назад. Шикарные скалы в Каменном Городе составляют бесконечные лабиринты с узкими улицами, улочками и даже переулками, которые Вам обязательно смогут понравиться.
     Посетите Кунгурскую ледяную пещеру, которую считают настоящей жемчужиной Урала. Пещера расположена в городе Кунгуре, отдаленного от Перми на 100 км. Доехать можно с комфортом на собственной машине. Аренда машины Пермь - лучшее решение для тех людей, у которых нет собственного автомобиля! Это единственная во всем мире гипсовая пещера, по которой проходят массовые экскурсии. Общая протяженность экскурсионной тропы составляет около 1,5 км. Возраст у самой красивой пещеры около 10 тысяч лет. Она объединяет 48 уникальных гротов с общей длиной порядка 6 км. В пещере находятся более 70 великолепных подземных озер.
Незабываемые впечатления подарит музей "Пермь-36", который был включен фондом мировых памятников в список 100 особо охраняемых памятников мировой культуры. Это уникальный музей истории политических репрессий, который ранее был знаменитым Гулаговским лагерем в период с 46 по 88 год прошлого века. В лагере находились осужденные люди за различные преступления. Это были сотрудники правопорядка, уголовники, бандеровцы, а также так называемые «узники совести» - деятели культуры, писатели, поэты, правозащитники и другие, кто критиковал существующий на то время строй. Музей расположен в 120

Нет комментариев

Добавить комментарий