СТАТЬИ

Характеристики Mercedes-Benz C200 Kompressor.


     Автомобили Mercedes-Benz зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Среди множества постоянно меняющихся моделей большим спросом продолжает пользоваться именно C-Class, который привлекает рядового российского автолюбителя своей доступностью. А особенно пользуется популярностью модель C 200 Kompressor (W204). Регион происхождения данной машины - Европа. Очень стильные и очень модный 5-ти дверный седан под своим капотом скрывает динамичный бензиновый двигатель с объемом 1,8 литра. Мощность данного силового агрегата составляет 184 л.с., достигаемая при 5500 оборотах в минуту. Крутящий момент составляет 250 Нм при 2800-5000 об/мин.
     Если Вас всерьез заинтересовала аренда автомобиля в Перми - мерседес компресор станет отличным выбором для деловых поездок, романтических встреч или семейного путешествия в выходной день. В модели C200 Kompressor установлена механическая 6-скоростная коробка передач, которая в паре с приемистым двигателем способна разогнать машину до скорости в 100 км/час всего за 8,6 секунды. Максимально возможная скорость составляет порядка 235 км/час. Расход топлива в городе составит около 11,1 литров на 100 км. При езде по трассе расход заметно снижается до отметки в 6 л/100 км, а в смешанном режиме он составляет всего 7.9 л/100 км дороги.
     Безопасность водителя и пассажира оценена в максимальные 5 звезд по версии Euro NCAP. А вот безопасность детей заслужила всего 3 звезды, а безопасность пешеходов оценили в 2 звезды. Довольно неплохие результаты, как для такого надежного и динамичного автомобиля из Германии. Стандартная комплектация Mercedes-Benz включает в себя современные системы активной и пассивной безопасности - подушки безопасности (Airbag) для водителя, переднего пассажира, а также несколько боковых подушек безопасности, дополненные специальными защитными шторочными подушками безопасности. На новые немецкие автомобили предоставляется полноценная гарантия в 24 месяца.
     Надежно защищает C200 Kompressor уникальная антиблокировочная система ABS вместе с системой курсовой устойчивости - ESP, VDC и DSC. В качестве противоугонного оборудования используется проверенный иммобилайзер и центральный замок. Противобуксовочная система (Traction control, ASR) помогает справиться с препятствиями на дороге, а система аварийного торможения (Brake Assist, AFU) поможет предотвратить ДТП. Если Вы решили оформить прокат автомобилей в Перми - выбирайте данный современный седан, который Вас не подведет в трудную минуту. А Ваш комфорт дополнит фирменное электрооборудование - бортовой компьютер, климат-контроль, электропривод передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, электростеклоподъемники, корректор фар и многие другие опции.

Нет комментариев

Добавить комментарий