СТАТЬИ

Суперкары Lamborghini - для кого они созданы?


     На сегодняшний день на рынке спортивных автомобилей существует множество достойных брендов, среди которых стоит выделить следующие - Porsche, Bugatti, McLaren, Lamborghini, Ferrari, Hennessey, Aston Martin и другие. Но существует одна торговая марка, от которой появляются мурашки на кожи. И это легендарная марка Lamborghini, которая постоянно входит в различные рейтинги ТОП-10 дорогих спортивных автомобилей. Спорткары представляют собой ультрамодные автомобили со значительно повышенной мощностью двигателя, агрессивно настроенной КПП, максимально низким клиренсом, более жесткой подвеской, наилучшими скоростными и динамическими качествами.
     Любителям спорткаров уже давно знакомы такие популярные модели ламборджини, как авентадор и диабло, венено и мурселаго, урус и многие другие. Это одни из самых желанных машин на мировом автомобильном рынке, которые с годами становятся только еще более любимыми. Если Вас заинтересовала такая услуга, как прокат автомобилей в Перми - сесть за руль спорткара Lamborghini у Вас не получится, так как это очень дорогие машины, которые в нашей стране не предлагаются на прокат. В Европе или Америке Вы сможете осуществить свою мечту, взяв на прокат одну из последних моделей легендарного суперкара.
     Lamborghini LP750-4 Superveloce - один из самых последних суперкаров, который был представлен в 2015 году на Женевском автосалоне. У новинки Aventador SV небольшой вес и отличная динамика, по сравнению с предшественниками. Спортивный автомобиль оснащен инновационными технологиями, благодаря которым вождения проходит максимально комфортным даже на самых высоких скоростях. Под капотом расположен динамичный 6,5-литровый турбонаддувный двигатель с мощностью в 750 л.с., который позволяет разогнаться до первой "сотни" всего за 2,8 секунды.
     Компании, для которых аренда автомобиля в Перми является приоритетным направлением в бизнесе, не могут себе позволить элитные спорткары из-за их высокой стоимости. И Ламборджини не является исключением, ведь модели данной марки стоят очень дорого. Что касается последней представленной новинки Aventador Superveloce, то она продолжает традиции модельного ряда SV. По заявлению президента компании Lamborghini Стефана Винкельман, новинка существенно расширяет границы производительности при вождении. Внешний облик суперкара, как и его внутреннее пространство выглядит очень эффектно.

Нет комментариев

Добавить комментарий