СТАТЬИ

Виртуальная экскурсия на автомобильные заводы БМВ


     Уже довольно давно немецкие автомобили BMW считаются символами настоящей роскоши, действительно высокого качества, прекрасного вкуса и престижа. Девиз компании полностью подтверждает это - «с удовольствием за рулем»! На сегодняшний день довольно многие автолюбители мечтают о стильной машине, выпущенной на фирменном заводе в столице Баварии. Но не все любители немецких машин знают, что главным заводом данной марки является Bayerische Motoren Werk, который расположен в Мюнхене рядом с Олимпийским парком.
     Это огромный комплекс компании BMW с территорией в несколько кварталов. Футуристическая башню офисного центра привлекает внимание туристов своей необычной формой в виде четырёх соединенных цилиндров. Уникальное строение возвышается над всей округой и является главным шедевром современной архитектуры, прямо как современное здание выставочного центра BMW Welt. Необычайное строение имеет самую известную эмблему бело-синего цвета. 
     Практически каждый день компания проводит экскурсии по сборочным цехам завода, которые могут посетить все желающие. Для туристов приготовлен незабываемый и очень интересный маршрут длиной более двух километров, проходящий через большинство производственных площадей. Вся экскурсия занимает около 2,5 часов. Туристы могут не только посмотреть современное производство новых автомобилей, но и полюбоваться на раритетные модели, познакомиться с экспериментальными экспонатами из музея BMW, которые не когда не сможет предложить прокат автомобилей в Перми.
     В современном мире существует не так уже и много заводов БМВ. Как уже ранее говорилось, основные производственные мощности размещены на территории Германии в таких известных городах, как Мюнхен и Лейпциг, Регенсбург и Дингольфинг. Выпускаются автомобили BMW не только для европейского, но и для американского рынка. Завод бмв расположен в США, в городе Спартанбург. Также производство налажено в Таиланде и Малайзии, Индии и Вьетнаме, ЮАР и Египте.
     На территории нашей страны также осуществляется сборка автомобилей марки BMW. Современный завод "Автотор", расположенный в Калининграде, занимается сборкой популярных моделей из уже готовых деталей. Компания BMW гарантирует своим клиентам, что все машины, которые собранные не на территории Германии, практически не отличаются своим качеством от моделей, собранных в головных центрах. Аренда машины Пермь - отличная возможность оценить все технические характеристики и комфортность практически любого автомобиля марки BMW.

Нет комментариев

Добавить комментарий