СТАТЬИ

Геленвагин.

Геленвагин - автомобиль-легенда... Автомобиль мечта! С этим не поспоришь, ибо факты - вещь упрямая. И само собой разумеется, эта данность обусловлена не только его более чем эффектным видом, но также и превосходными техническими характеристиками. В общем, эта машина имеет все необходимое, чтобы произвести ВАУ-впечатление. И даже более чем! Собственно говоря, геленвагин, бесспорно, является не выходящей из моды классикой. Да-да, это очень шикарный внедорожник, который с полным на то правом можно считать и называть абсолютно утилитарным. Ведь на этой машинке не будет проблемкой поехать хоть куда, неважно какая дорога или бездорожье. Все под силу гелендвагену. И все по плечу. Такие вот пироги. Наверное, именно заэто мы его и любим! А еще - очень-преочень уважаем, ну а как можно не уважать такую вот реально крутую тачку. Ездить на ней классно и очень престижно. Правда, содержать очень дорого и не так уж просто. Пожалуй, проще и дешевле по желанию и надобности брать ее в аренду в сервисе автопрокат Пермь. Тогда можно получать от этой шикарной машины только удовольствие и никаких лишних хлопот. Очень современный и модный нынче вариант отношений к жизни, между прочим. Он становится все популярнее и популярнее.
Что же касается технических характеристик автомашины геленвагин, то они таковы:
- крутящий момент составляет 760 (данный показатель достигается при 2000 оборотов в минуту и остается таковым до 5000 оборотов в минуту;
- длина автомобиля равняется 4662 мм;
- ширина автомобиля - 1760 (если зеркала раскладываются, ширина увеличивается до 2055 мм);
- просвет дорожный - 210;
- угол, при котором происходит въезд на ее величество рампу - 36, а угол съезда - 27;
- масса данного автомобиля превышает 2500 кг;
- базовые цвета - черный и белый.
Надо ли говорить, что геленвагин - машина ,которой круто управлять, что за рулем чувствуешь себя настоящим волшебником? Да это само собой разумеется. И, может быть, остается тайной, но только лишь для тех,кто никогда и не мечтал сесть за руль геленвагина. А таких среди нас, поверьте, немного. Для тех же, кто желает насладиться геленвагином сполна, существуют не только автомагазины, но также и аренда авто Пермь. Можно сделать хороший тест-драйв даной машины и определиться .стоит ли о такой мечтать. А почему бы и нет, очень хорошая идея. И достойный мотив для по-настоящему целеустремленных личностей.

Нет комментариев

Добавить комментарий