СТАТЬИ

Китайские автоконцерны.

Китайские автомобили с каждым годом все больше интересуют россиян. Это просто объяснить, ведь сочетание цена/качество в наши дни имеет громадное значение. Хотя надо признать, что многие автолюбители до сих пор смотрят на автомобили из Китая с некоторой опаской. А вот прокат автомобилей в Перми уверен в их неплохом качестве. Негативное отношение складывается, во многом, из-за недостатка информации об актуальном состоянии китайского автопрома. А по сути Китай – самый крупный автопроизводитель во всем мире. Только представьте, за год тут собирают более 22 миллионов авто! В РФ производят в 11 раз меньше машин.
Один з самых старых автомобильных китайских брендов - концерн Changan. Компанию основали еще в 1862 году! Отметим, что многие крупные китайские автопроизводители тесно работают с ведущими марками из Европы и Японии. Brilliance свыше двенадцати лет состоит в партнерстве с BMW; а Changan сотрудничает с некоторыми европейскими брендами одновременно. Аренда автомобиля в Перми признает, что у современного китайского автопрома есть солидный опыт, богатое историческое наследие и активное применение передовых технологий и разработок ведущих мировых производителей.
Популярен в России автомобиль Джили МК Кросс. Это весьма практичный автомобиль с отличной базовой комплектацией. Здесь есть ABS, фронтальные подушки безопасности, EBD, штатная сигнализация, комплект электрических стеклоподъемников, комбинированная двухцветная кожаная отделка салона и ряд других интересных опции. Модель оснащена двигателем 1.5 литра объемом и мощностью 94 л.с.. В загородном цикле расход топлива равен 6.3 литра на 100 км пути.
Еще одно авто, достойное внимания, Лифан Смайли, городской манёвренный автомобиль. Это яркий представитель класса модных в наши дни городских малолитражек. Он укомплектован экономичным двигателем 1.3 литра объемом и 88 л.с. мощностью. Вдобавок, у автомобиля есть вместительный багажник 300 литров объемом.
Ну и как не отметить Брилианс 230 — компактную модель. Н230 разрабатывался в качестве городского автомобиля специально для активной молодежи. В машине установлен экономичный четырехцилиндровый двигатель 1.5 литра объемом и 77 л.с. мощностью. На выбор коробка передач – шестиступенчатый автомат или пятиступенчатая механика. Реализуется в двух комплектациях. Версия Comfort включает AM/FM/MP3-аудиосистему вместе с USB и 4-мя динамиками.

Нет комментариев

Добавить комментарий