СТАТЬИ

Новые изменения для УАЗ


     УАЗ Патриот 3170, который выпускается на российском Ульяновском заводе, решил удивить своих пользователей новой моделью, которая будет очень отличатся от предыдущей версии авто.
Внедорожник 3170 по сравнению 3163 имеет яркие отличия с внешней стороны, а также и из внутренней. 
По техническому оснащению внедорожник получил обновленный кузов, более агрессивный стиль в лицевой части и обновленная корма. 
     Рама, которая сохранена для в основе всей конструкции, проверенная система для полного привода, который подключает передний мост, имеет отличие самого богатого набора в самых современных опциях. УАЗ надеется занять топовое место среди линейных моделей среди автомобилей из Ульяновского завода автомобилей.
В технических характеристиках также будут внесены некие обновления дополнения для авто, например, новый Патриот теперь будет с новым дизельным двигателем 3М3 с меньшим объёмом. От этого показатели мощности не будут ухудшены. Его объём будет 2л, а 140 л.с. порадуют любого покупателя, который поддерживает отечественного производителя. Возможно, в будущем, данный двигатель станет основой других базовых версий для внедорожников.
     На данное время УАЗ Патриот предлагает своему покупателю два вида двигателя:
- бензиновый двигатель 2,7 л, имеет мощность 129 л.с.
- дизельный двигатель 2,2 л, имеет мощность 113 л.с.
Для стартовой цены внедорожника для «Классик» уже была составлена в размере 669 тысяч рублей, не учитывая скидки. 
     По словам «Авторевю», Ульяновский автозавод собирается новый внедорожник не позже, чем 2020 года. Это будет принципиально новый кроссовер. В нём будет несущий кузов и независимая подвеска для всех колёс. 
Уже к лету 2017 года будет разработана конструкция для современного внедорожника, который стал более компактным будет оснащён 200 миллиметровым дорожным просветом, внушительными углами съезда и въезда. 
Длина внедорожника, который планируется выпускаться будет составлять 4,6 м, его ширина- 1, 93 м, высотой- 1,7 м. Также будет оснащён колёсной базой 2,8 м.
     В любом случае, отечественный внедорожник УАЗ приложит все усилия для того, чтобы у него появилось как можно больше поклонников, которым приглянется новая модель, как по качеству, так и по цене. 
Удобный прокат автомобилей в Перми поможет вам улучшить свою жизнь, позволяя себя почувствовать себя в комфортном салоне автомобиля с весёлой компанией.
Аренда автомобиля в Перми сохранит ваше время для приятного времяпровождения с любимыми людьми.

Нет комментариев

Добавить комментарий