СТАТЬИ

Лада Веста Спорт

Лада Веста довольно быстро смогла получить значимую часть российского автомобильного рынка, так как способна предложить своим покупателям очень неплохой комфорт и отличные технические характеристики, в совокупности с довольно выгодной ценой. Именно благодаря своей доступной цене, а также целому ряду других факторов, данный автомобиль стал столь популярным, так как цены на импортные автомобили в связи с ростом курса доллара по отношению к рублю довольно сильно увеличились и стали менее доступнее, что собственно не мешает их использовать в том случае, когда предоставляется такая услуга как прокат автомобилей в Перми, которая пользуется очень большой популярностью.
Сам автомобиль активно начал продаваться в ноябре 2015 года, то есть меньше чем год назад. Однако, несмотря на такой пока ещё не длительный срок продаж, смог получить довольно неплохую популярность. Что касается основных технических характеристик данного автомобиля, то он способен похвастаться мотором, объём которого составляет 1,6 литров, а также мощностью равной 106 лошадиных сил.
Лада Веста 1.6
Цена автомобиля Лада Веста 1.6 в базовой комплектации составляет порядка 529 рублей. В базовую комплектацию этого автомобиля входят две подушки безопасности, механическая коробка передач, электроусилитель руля, центральный замок, система стабилизации, обогрев передних сидений.
Лада Веста комплектации Comfort, помимо всего вышеперечисленного способна похвастаться также наличием парктроники, кондиционера и аудиосистемы, в такой комплектации цена этого автомобиля составляет 582 тысячи рублей.
Лада Веста Спорт
Пока что Лада Веста Спорт ещё не появилась в автосалонах и будет представлена только в 2016 году, однако, на данный момент уже довольно много известно об этой модели. Первое что отличает её от классической Лада Веста 1.6, это модернизированный мотор, объём которого составляет 1.8 литров. Ещё одним важным отличием является мощность, если Лада Веста 1.6 обладала мощностью равной 106 лошадиных сил, то Лада Веста Спорт способна предложить своим покупателям уже 150 лошадиных сил.
Это далеко не все изменения Лада Веста Спорт также будет обладать дисковыми задними тормозами вместо барабанных. Наверняка, для тех кому интересна такая услуга как аренда машины Пермь, будет весьма приятно узнать, что со временем такой автомобиль можно будет взять в аренду.

Нет комментариев

Добавить комментарий