СТАТЬИ

Внедорожники.

     Многие, выбирая прокат автомобилей в Перми, задумываются над тем, какую же модель лучше выбрать для поездок. В этом обзоре мы сравним два достойных кандидата: Toyota Land Cruiser 200 и BMW Х5.
Впервые двухсотую версию Land Cruiser выпустили в конце 2007 года. По сравнению с предшественниками автомобиль получил увеличенные тормозные диски и суппорта, тяжелее стала передняя подвеска, а у картера появилась защита. Целиком переработали стойки крыши.
     В чем достоинства этой модели по сравнению с BMW X5. Во-первых, новая рамная конструкция. Он помогает удержать высоту положения и сможет доставить настоящее удовольствие от поездки. Во-вторых, мощный турбодизельнный двигатель V8 4,5 литра объёмом. Здесь все 249 лошадиных сил, а также 650 Нм крутящего момента. Средний расход топлива равен 9,5 литров на сто километров пути. По максимуму позволит использовать потенциал двигателя 6-ступенчатая АКП. Вдобавок, в автомобиле присутствует система активной безопасности под названием Safety Sense. Тут и функция поддержания безопасной дистанции, и система по распознаванию дорожных знаков, и адаптивный круиз-контроль. Система помощи на бездорожье дает возможность спокойно и без проблем преодолеть тяжелые участки дорог, не касаясь педалей акселератора. А система Multi-terrain Select поможет с выбором одного из 5 режимов движения зависимо от выбранного типа покрытия под колесами. 
Аренда автомобиля в Перми рекомендует также обратить внимание на еще одну заслуживающую внимания модель автомобиля – BMW X5. А особенно на его зимний пакет, включающий в себя подогрев бачка омывателя, руля, передних и задних сидений, боковых зеркал, всей поверхности лобового стекла, а также для пассажиров второго ряда дефлекторы климатической системы.
     Обратите внимание на динамические характеристики BMW X5. Поездка на этом авто доставляет небывалое удовольствие на любой скорости. Специальные системы для помощи водителю гарантируют отличное сцепление с дорогой на резких поворотах, при высокой скорости или же на крутых спусках. 
     Третье поколение автомобиля BMW X5 превосходит установленные им ранее стандарты: указанный автомобиль привносит некий элемент эксклюзивности в том месте, где предъявляются повышенные требования. Множество технологий позволяют поднять универсальность, динамику, экономичность, а также комфорт на новый уровень.

Нет комментариев

Добавить комментарий