СТАТЬИ

Дороги.

     С плохим качеством дорог в России продолжают активно бороться. Одни дороги восстанавливают, другие строят с нуля. На днях появилась новость о выделении российским правительством более ста миллиардов из ста тридцати девяти на строительства будущей автомобильной крымской трассы «Таврида». Новую дорогу планируют в торжественной обстановке открыть в 2018 году в момент запуска моста через Керченский пролив. Затем вы сможете обратиться в прокат автомобилей в Перми и самостоятельно опробовать новую трассу. А пока премьер-министр России Д. Медведев поручил местным чиновникам тщательным образом следить за расходованием бюджетных средств. 
     О судьбоносном для региона решении 25 июля в Севастополе заявил премьер-министр РФ в ходе проведения совещания о перспективах дальнейшего дорожного строительства в Крыму. К слову говоря, генеральным подрядчиком строительства новой дороги было выбрано ЗАО «ВАД» из Санкт-Петербурга.
Сравнительно недавно глава Крыма рассказал, что стоимость четырехполосной автодороги «Таврида», проходящей сквозь весь полуостров, будет составлять сумму в 85 миллиардов рублей. Затем цена новой трассы возросла еще на 43 миллиарда. А вот в июле официальные лица назвали сумму в 139 миллиардов!
Отметим, что максимальная стоимость трассы и заранее определенные параметры дальнейшей корректировке подлежать не будут. Но к осени 2016 года должны уже быть подготовлены все необходимые документы касаемо технологического ценового аудита. В результате планируется, что новый мост и дороги значительно улучшат транспортную картину, складывающуюся на полуострове. То есть туристам станет гораздо проще добираться до Крыма, а местным жителям будет удобно доехать до материковой России. Аренда машины Пермь поможет вам с выбором машины для поездок в Крыму.
     Медведев приказал руководству Крыма круглосуточно и лично контролировать весь ход строительства трасс на полуострове. При возникновении проблем незамедлительно сообщать информацию в правоохранительные органы. Притом следить за состояние строительства чиновники должны за рулем автомобиля.
Премьер-министр напомнил, что крымская дорожная сеть проектировалась и строилась еще в советские времена. Никто в последнее время дорогами в Крыму фактически не занимался. Поэтому необходимо тщательно контролировать состояние строительства.

Нет комментариев

Добавить комментарий