СТАТЬИ

Ford Mustang 350GT 2016 мод. года


Международный мотор-шоу, который находится в Детройте, увидел новинку североамериканского концерна Ford, которая стала новой моделью для 2015-2016 годов.
Детройский автосалон, в котором был дебют Ford Mustang 350GT 2016 года предстал перед публикой в вариации спортивного легендарного масл-кара «Голубой овал» шестого поколения.
Данный автомобиль получил внушительный отличающийся набор по сравнению со стандартным Ford Mustang Shelby. Это затронуло не только экстерьер и интерьер, но и сами технические характеристики шикарного автомобиля марки Ford.
В экстерьере: внешний вид автомобиля, конечно, имеет базовые фирменные черты для Форд, но также добавлены некоторые изменения. В первую очередь, изменения можно заметить на колёсных арках, которые теперь могут быть оснащены 19-ти дюймовыми дисками.
Также изменения коснулись крышки в моторном отсеке и переднего бампера, который имеет интегрированный массивный диффузор.
«Обувь» для Форд Мустанг GT также потерпела изменений и теперь её можно оснастить спортивными покрышками марки Michelin.
Первый взгляд на автомобиль сразу сообщит вам, что разработчики серьёзно взялись за оптимизацию аэродинамического показателя.
Теперь передний бампер имеет дополнительное место для сплиттера, а крышка в моторном отсеке оснащена антикрылом.
В интерьере: многие любители автомобилей, ознакомившись с внутренним убранством, отнесли его к спартанскому. Это нельзя отнести к недостаткам, а наоборот, к преимуществам.
Первое хорошее впечатление складывается от высококачественных пластических деталей, которые идеально сочетаются с элементами стильных карбоновых вставок.
Для передних колёс теперь есть возможность обшивка кожей, которую можно выполнить за дополнительную оплату. Они порадуют своего владельца удобной и надёжной фиксацией, которая производится за счёт развитых боковых поддержек.
Спортивная двухдверная Ford Mustang Shelby GT350 имеет бензиновую силовую установку V8, которая имеет объём 5,2л. Она способна развить скорость до 530 л.с.
Форд GT350 является безальтернативной шестискоростной механической КПП.
Для уменьшения массы авто инженеры сделали демонтирование климатической системы, мультимедийного центра, обшивку в багажном отделении, резонатор для выхлопной системы и задний диван.
Некоторые металлические кузовные элементы получили аналог, состоящий из углеволокна.
Комфортное управление авто поможет насладиться жизнью и на время забыть о суете, а аренда автомобиля в Перми станет прекрасным решением для безопасного отдыха.
Прокат автомобилей в Перми покажет вам, что жизнь с автомобилем более спокойна и уравновешенна.

Нет комментариев

Добавить комментарий