СТАТЬИ

Автогонки.

     15 и 16 июля 2016 года автоспортивный комплекс Рязани под названием «Атрон» принимает этап Российской Дрифт Серии. Вдобавок, в Рязани в первый раз пройдет мотофристайл-шоу команды FMX13 Алексея Колесникова. Если у вас нет автомобиля, чтобы добраться до Рязани, то прокат автомобилей в Перми – то, что вам нужно!
Это событие действительно стоит посетить! Atron International Circuit в данный момент обещает стать настоящей ареной могучей дрифт-битвы. Например, на четвертый этап РДС уже подали заявки свыше сорока сильнейших российских пилотов. Притом география весьма широка, от Краснодара до Владивостока. Среди пилотов присутствуют не только легенды российского дрифта (Аркадий Цареградцев, Георгий Чивчян, Евгений Сатюков, Евгений Ружейников, Андрей Песегов), но и самые лучшие дрифтеры из стран ближнего зарубежья. Достойную конкуренцию чемпионам способны обеспечить новички Серии. Все вместе пилоты соберутся на трассе в Рязани, чтобы продемонстрировать свои умения и навыки, а также выяснить, кто же будет достоин почетного звания победителя. Надо сказать, что именно на этапах Российской Дрифт Серии по устоявшейся традиции выявляются сильнейшие дрифтеры в СНГ. Аренда автомобиля в Перми поможет вам оценить их мастерство!
     Генеральный директор Российской Дрифт Серии Дмитрий Добровольский сообщил, что в Рязани ожидают настоящую захватывающую битву за победу на этапе. Среди пилотов, подавших заявки, присутствуют практически все сильнейшие дрифтеры, лучшие представители из соседних стран - Украины и Беларуси. Добровольский выражает уверенность в том, что этапы Российской Дрифт Серии можно назвать крупнейшими в мире дрифта в     России! Действительно, четвертый этап Российской Дрифт Серии будет не только праздником автоспорта, но и захватывающим дух фестивалем экстрима. Например, на автодроме Atron International Circuit произойдет грандиозное по своим масштабам мотофристайл-шоу от Алексея Колесникова и его команды. Не стоит долго объяснять, что такое FMX. Это невероятные прыжки с особых трамплинов, выполнение трюков в полете и шквал адреналина. Организаторы гарантируют бескомпромиссную борьбу наиболее ярких и мощнейших спортивных автомобилей на трассе и выполнение захватывающих трюков на мотоциклах. Болельщики и поклонники дрифта стопроцентно получат незабываемые эмоции и впечатления на всю жизнь!

Нет комментариев

Добавить комментарий