СТАТЬИ

Lexus.


                    Прогресс не стоит на месте. С каждым днем на автомобильном рынке появляются настоящие шедевры автоиндустрии. Чего стоит лишь модель LF-A Nurburgring Edition. В данный момент именно этот автомобиль является самым дорогим Lexus. Его собираются продать по стоимости 50 новых автомобилей G63 AMG. Вряд ли, конечно, прокат автомобилей в Перми когда-то эту машину предложит вам. Ведь выпущен автомобиль ограниченным тиражом. Цена – свыше 7 миллионов долларов!
     Отметим, что Lexus LFA является первым заднеприводным суперкаром этой престижной компании. Сначала его презентовали в качестве концепт-кара. Фактически после IS F это вторая модель F линейки Lexus. В качестве части концепции новой серии LF три версии концепта LF-A были продемонстрированы в ходе проведения Североамериканского международного автосалона. Напомним, что презентация самого первого концепта LF-A случилась еще в 2005. Два года спустя было показано второе LF-A, включающее в себя доработанный вариант интерьера и экстерьера. Премьера третьей версии, родстера LF-A, произошла в 2008. В октябре следующего года на Токийском автосалоне показали серийную модель LFA. Немного позже была выпущена в свет более мощная версия под названием Nurburgring Edition.
     Аренда машины Пермь не только предоставит услуги по прокату автомобилей, но и расскажет интересные новости из мира автоидустрии. Естественно, как не рассказать, о таком шикарном суперкаре, да еще и родом из Японии. На цифры с шестью нулями не стоит обращать внимание, эту модель стоит просто увидеть!
Тираж суперкара версии Nurburgring Edition составляет всего-то 50 экземпляров. Уникальности автомобилю добавляет автограф Акио Тойода, человека, который руководит концерном Toyota Motor Company. Только из-за этой маленькой, но существенной детали цена автомобиля резко возрастает и достигает $7 060 000. К слову сказать, на указанные денежные средства можно купить пару современных гиперкаров марки Bugatti Chiron, а на оставшуюся «мелочь» прикупить вдобавок семь Mercedes-Benz G65 AMG или двенадцать автомобилей G63 AMG.
     Что же находится под капотом Lexus LF-A Nurburgring Edition? Тут перед вами 4.8-литровый 570-сильный V10 с роботизированной КПП. Только представьте, первую свою сотню суперкар набирает всего-то за 3.7 секунды, максимальная скорость ограничивается 337 км/ч. Этот автомобиль – быстрейший из гражданских машин.

Нет комментариев

Добавить комментарий