СТАТЬИ

Любимый Ваз 2114.

     Пятидверный хэтчбек Волжского автомобильного завода ВАЗ-2114 в представлении не нуждается! Эта рестайлинговая версия ВАЗ-2109 отличается от своих предшественников оригинальным оформлением передней части кузова. К тому же в ней присутствуют новые фары, капот, иная облицовка радиатора. За эти годы автомобиль снискал себе признание многих автовладельцев. Именно поэтому прокат автомобилей в Перми предлагает вам его в аренду, хотя в декабре 2013 года и закончился его серийный выпуск.
     Так чем так привлекла автолюбителей данная модель? Во-первых, своей предсказуемостью на высоких скоростях. С помощью жесткой подвески машина с легкостью справится с возникшей на пути неровностью дорожного покрытия. Многие признаются, что эта модель – настоящий танк! Она проедет там, где любая другая навороченная иномарка не проберется. А это так актуально для нашей страны! К слову сказать, в свое время усовершенствованием ВАЗ-2114 занимались инженеры компании Porsche. Именно они наделили машину плавностью хода и умеренными аппетитами. Вдобавок, водители отмечают выносливость автомобиля. Не возникает каких-то глобальных проблем с ремонтом. Разве что наблюдается порой частое перегорание лампочек стоп-сигналов, а также противотуманных фар. Аренда автомобиля в Перми все же настойчиво рекомендует вам испытать ВАЗ-2114 и оценить все достоинства и недостатки модели.
     А положительных сторон у ВАЗ-2114 вполне хватает. Например, следует обратить пристальное внимание на новую панель приборов, отопитель усовершенствованной конструкции, регулируемую рулевую колонку, а также на передние стеклоподъёмники. Восьмиклапанный двигатель дополнен распредёленным впрыском топлива, а его объём составляет 1,5 литра (ВАЗ-2111). Первый экземпляр был собран на заводе еще в октябре 2001 года. А в 2007 году стиль был немного изменен. К примеру, на двери вместо широких молдингов стали устанавливать узкие. Спустя два года ВАЗ-2114 модернизировали, поставив новый 16-клапанный двигатель 1,6 литров объёмом. Благодаря такому решению выросли динамические характеристики автомобиля. Тогда же была изменена подвеска и коробка передач.
     Можно сделать вывод, что ВАЗ-2114 лучше держит дорогу, не сваливается с траектории при входе в поворот под практически прямым углом. И хотя выпуск модели уже закончился можно с уверенностью констатировать, что ВАЗ-2114 еще долгое время будет популярен у населения России.

Нет комментариев

Добавить комментарий