СТАТЬИ

Автомобильный прокат.


Сейчас стал популярен прокат автомобилей в Перми. И этому явлению есть вполне объяснимые факты. Ведь аренда или прокат автомобиля может понадобиться в различных, порой непростых ситуациях. Во-первых, автомобиль может находится на долгом ремонте, а передвигаться на общественном транспорте или такси для вас будет неудобно. Во-вторых, клиентами автопроката часто становятся туристы или бизнесмены. С помощью автомобиля можно решить все свои дела куда быстрее или же оценить достопримечательности без спешки. Вдобавок аренду микроавтобуса часто берут большие компании. Этот вариант гораздо более удобный, чем путешествие на поездах. Тут и свободный график, и отсутствие необходимости возиться с багажом. Для полноценного отдыха на природе автомобиль просто незаменим. Кстати, в ряду частых клиентов сервиса по автомобильному прокату также присутствуют будущие автовладельцы. Можно беспристрастно оценить автомобиль, используя его на протяжении нескольких дней, сделать соответствующие выводы для себя. Таким образом, есть огромное число причин для обращения в прокат автомобилей.
Аренда машины Пермь предполагает под собой не только аренду транспортного средства, но и оказание услуги водителя. А вот прокат подразумевает аренду авто без водителя, то есть в личное пользование. Как правило, прокатные автомобили страхуются по системе КАСКО. Конечно, автомобиль будет полностью застрахован от ряда рисков, включая ДТП, но все равно будьте бережны и внимательны при передвижении, не стоит курить в салоне.
Следует предварительно поинтересоваться тарифами и ограничениями по пробегу. Дешевле будут тарифы с ограниченным пробегом в сутки. Тарифы с неограниченным пробегом не предполагают каких-либо скидок за небольшой пробег за одни сутки.
Отметим, что средний автопарк в пунктах проката составляет приблизительно от 10 до 12 автомобилей. Автомобили ценой свыше 30 тысяч долларов обычно предлагают арендовать. Как правило, постоянным клиентам компания идет на встречу и предлагает дорогой автомобиль без услуги водителя. В различных фирмах свои условия оказания услуг. Но залог почти всегда является обязательным. Для автомобилей бюджетного сегмента обыкновенно хватает суммы в 40-80 долларов.
Старайтесь быть предельно внимательны за рулем. Возвращаемый автомобиль должен быть чистым внутри и снаружи. Это в том числе и залог лояльности компании, гарантия предоставления скидок.

Нет комментариев

Добавить комментарий