СТАТЬИ

Lamborghini.

     Что Вам известно о Ламборджини? Скорее всего, то, что это очень престижная, дорогая и очень красивая машина, знают все без исключения. А вот такие важные нюансы. как расход топлива, габариты, особенности двигателя и прочие технические характеристики известны только лишь немногим посвященным. Но это довольно интересная информация. В частности, нелишним будет знать и то, что фирма Ламборджини на самом деле принадлежит компании Ауди, которая, в свою очередь, является дочерним предприятием компании Фольксваген.         И ,говоря простыми и всем понятными словами об автомобилях Ламборджини, сказать можно одно: их технические характеристики находятся на высшем уровне. Это именно тот транспорт, о котором можно мечтать и к приобретению которого нужно стремиться. Он очень интересен внешне, привлекает массу внимания. И просто совершенен в плане технического устройства. Если Вы еще ни разу не катались на такой машинке, а очень хочется, прокат автомобилей в Перми с удовольствием предлагает Вам возможность арендовать автомобиль Ламборджини и насладиться его вождением. Будьте уверены, Вам понравится! И ощущения от автомобиля будут просто волшебными, это вне всяких сомнений! Особенно здорово порадовать такой поездкой милого сердцу человека.
     Один из самых ярких представителей модельного ряда Ламборджини, Lamborghini Aventador LP700-4 2дв, имеет следующие технические характеристики:
- 6498 объем двигателя;
- 700 лошадиных сил мощность;
- 690/5500 - величина крутящего момента;
- 350 километров в час - максимально возможная скорость;
- 2,9 секнуды - время разгона до скорости 100 километров в час;
- 17, 2 литра бензина на 100 километров - расход топлива (так называемый смешанный цикл);
- 27,3 листра бензина на 100 км - расход топлива в городе;
- 11, 3 листра на 100 км - расход топлива за городом;
- 95 мм - диаметр циллиндра;
- 76,4 мм - ход поршня;
- 11,8 - клеффициент сжатия.
Габариты же данного автомобиля таковы:
- длина - 4780 мм;
- ширина - 2030 мм;
- высота - 1136 мм.
     Между прочим, для тех, кто привык ездить на машинах других размеров и технических характеристик, поначалу езда на Ламборджини будет очень непривычной. Но это быстро проходит! Главное, попервах не набирать слишком больших скоростей и дать себе обвыкнуться. Аренда автомобиля в Перми дает напрокат машины данной марки в том числе и для этого. А почему бы и нет, пусть люди привыают к лучшему!

Нет комментариев

Добавить комментарий