СТАТЬИ

Эксклюзивные спорткары Porsche и Lamborghini


     Эксклюзивный спортивный автомобиль хочет иметь каждый россиянин, чтобы все друзья и знакомые восхищались! Особенным может быть не только привлекательный дизайн, но и достойная техническая начинка. Самыми желанными спорткарами во все времена являлись марки Porsche и Lamborghini. Давайте рассмотрим несколько самых эксклюзивных в своем роде спортивных машин. Аренда автомобиля в Перми не сможет предложить Вам эти эксклюзивные спорткары, так как они выпускаются в очень ограниченном количестве.
Спортивный автомобиль Lamborghini Veneno является невероятно редким и диким по своим параметрам. Эта модель была специально выпущена в честь 50-ленего юбилея компании. Инженеры собрали вручную и затем продали на аукционе все три таких машины с 12-цилиндровым силовым агрегатом и внушительной мощностью в 740 лошадиных сил. Еще одной, не менее интересной моделью, является уникальная Lamborghini Sesto Elemento, в которой большая часть конструкции выполнена из высококачественных композитных материалов (углеродного волокна). Благодаря данной особенности спорткар получил невероятно маленькую массу и весит рекордные 999 кг. Спорткар работает на оригинальном V10 двигателе с мощностью в 570 л.с. На данный момент их выпущено на продажу ровно 20 штук.
     Еще одним невероятно редким автомобилем является Porsche 911 в версии GT1. Он был разработан еще в средине 90-х годов, как раз когда проходила подготовка к очередному «Ле-Ману». К большому сожалению, данный автомобиль так и не попал на трек, оставшись простым прототипом из-за нехватки мощности для получения необходимого результата. Но стоит отметить, что внешний облек Porsche 911 GT1 выглядит очень «угрожающим». К большому сожалению, Вы не сможете оформить прокат автомобилей в Перми, выбрав данный эксклюзив, так как он не был запущен в серийное производство, а против выпущен в очень ограниченном количестве.
     Новый Porsche 911 Carrera можно назвать самым лучшим спортивным автомобилем, среди модельного ряда 911 всех времен! Благодаря использованию совершенно нового поколения битурбо моторов гарантируется высокий комфорт и наивысшее удовольствие от вождения. Под капотом этого легендарного автомобиля установлен 370-сильный силовой агрегат, который позволяет стать новому 911 Carrera еще более мощным и спортивным. А в версии 911 Carrera S двигатель теперь способен выдать максимально 420 л.с. за счет турбонагнетателям с измененными компрессорами, уникальной выпускной системе и оригинальной адаптированной системе управления трехлитровым мото

Нет комментариев

Добавить комментарий