СТАТЬИ

Эксклюзивный Ford Mustang Galpin Rocket


Спорткар Форд Мустанг Рокет - уникальная версия легендарного спортивного автомобиля, но только в современной интерпретации. В данной версии используется довольно мощный силовой агрегат и эксклюзивные карбоновые кузовные панели. Специалистам известного тюнинг ателье Galpin Auto Sports (GAS) удалось создать эксклюзивную модель, существенно отличающуюся своим стильным дизайном от новой серийной версии Ford Mustang 2015 модельного года. Над проектом работал профессиональный дизайнер Хенрик Фискер, который помог создать уникальное спортивное купе с невероятной мощностью в 725-лошадей.
Глава компании Бо Бекман назвал свое творение предельным масл-каром из Америки, который является любовь всей жизни. Теперь классика стала еще более динамичнее, привлекательнее и современнее. Доработанный спорткар был представлен на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Стоит отметить, что известное ателье очень часто участвует в передаче «Тачка на прокачку». Дизайнер Хенрик Фискер рассказал, что был восхищен моделью Shelby GT500 68 г.в. из которого черпал свое вдохновение при доработке этого прекрасного спортивного автомобиля.
Эксклюзивный экстерьер автомобиля был создан "с нуля". Квалифицированные мастера тюнинга смогли создать новые элементы кузова таким образом, что обновленный спорткар стал еще более агрессивным и обзавелся превосходным охлаждением деталей из углеволокна, которые смогут работать на пределе своих возможностей. Спортивное купе не только потеряло в весе, но и стало еще более обтекаемым. Экстерьер завораживает модными оттенками металлика и вогнутой формой колесных дисков из серии AVD.1 размером 21 дюйм с низкопрофильными покрышками Pirelli P Zero.
Многие клиенты, которые обращаются за популярной услугой прокат автомобилей в Перми, при выборе шикарной машины отдают предпочтение моделям с кожаным салоном в спортивном стиле. В спорткаре Ford Mustang Galpin Rocket при оформлении салона использовалась высококачественная кожа красного оттенка, которая прекрасно смотрится вместе с карбоновыми элементами. Мягкой кожей обтянут не только спортивные кресла-ковши от Recaro, но и центральный тоннель, а также подлокотники. В данной модели используется надежная перенастроенная адаптивная подвеска, а также мощные карбоново-керамические тормоза от Brembo. Аренда машины Пермь всегда рады новым клиентам но и не забывает поощрять постоянных клиентов.

Нет комментариев

Добавить комментарий